Да пахан дал...И у шефа взял большую частьНу да, только ты наверное деньги у шефа не занял...Леха не пойму тебя?!Хрена тут смешного?Что ржешь?Меня Ответственностьчто тебя останавливаетя б сейчас жало залил
Да я уже неделю как мечтаю нажраться![]()
![]()
Ты бы еще сказал Моральные Принципы
Да расп..дяй ты такой же как я, Ответственность![]()
Ты не говорил, что у шефа занялНа тачку?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

✓Dionis✓ пишет:
Так ты день всего бухал или несколько?
ну не то чтоб бухал,все началось с шашлыков с коньяком в воскресенье в обед,потом я пришел,посмотрел футбол,растроился и меня понесло на клуб,а потом проснулся утром,верней разбудили на работу,вчера отсыпался вечер,седня пивка символически и все хорош
Шашлык с коньяком вещь
Умеешь остановиться

раз-два пишет:
парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ипать!!!Ramos пишет:Алексей пишет:2 недели без белкиRamos пишет:Алексей пишет:Ага скоро вызовут кого надоRamos пишет:Алексей пишет:Батю трясираз-два пишет:Алексей пишет:что тебя останавливаетRamos пишет:я б сейчас жало залил
Да я уже неделю как мечтаю нажраться![]()
Денег нету)
Да не люблю я это делоНадо подумать, занять у кого) На этих выходных уж точно надо напиться, а то меня соседи не узнают уже
Зато рекорд новый установил![]()
Без алкоголя, и не 2, а уже 3 где-то![]()
Я сам в а..е

раз-два пишет:
парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"
думаю смотреть или нет
Нет)

Ramos пишет:
раз-два пишет:парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет
я не смотрел,за последнюю неделю вообще не одного фильма не глянул

✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:раз-два пишет:парни смотрел кто-нибудь фильм "в упор"Я нет
думаю смотреть или нет
я не смотрел,за последнюю неделю вообще не одного фильма не глянул![]()
Аналогично, куча скопилась, все не посмотрю

французское кино,буду смотреть,мне нравятся их криминальные фильмы
всем пока
всем пока

раз-два пишет:
французское кино,буду смотреть,мне нравятся их криминальные фильмыдавай
всем пока

Европейское кино зашибись)
Пока, Тёма
Пока, Тёма

сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...

Ramos пишет:
сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Расшифруй) Тёлки бухие были?

Ramos пишет:
ну ты дал)

Алексей пишет:
Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...

✓Dionis✓ пишет:
Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)

Ramos пишет:
✓Dionis✓ пишет:Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)
написал ,я фиг понял

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Не слышал такого определения
Почему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду

✓Dionis✓ пишет:
Ramos пишет:✓Dionis✓ пишет:Что именно ?Ramos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
ну ты дал)
написал ,я фиг понял![]()
Я тоже Микаэля жаргон редко понимаю, у всех свой, местный)

Ramos пишет:
кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица

Алексей пишет:
да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Не слышал такого определенияПочему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду
![]()

Алексей пишет:
Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
Не слышал такого определенияПочему не, если симпатичные) Лето скоро, будет полно пьяных тёлок, надо побольше на улице шляться и по кабакам, я работать буду
![]()
Так и называй
Просто слово такое не слышал, у нас так не говорят) Шкуры

Ramos пишет:
Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Везет тебе, у меня на работе не бывает телок, только вечно бухая страшная крановщица![]()
Да уж
Сегодня по улице шёл, все уже миниюбки понадели, хоть и холодрыга)

Алексей пишет:
ну слышал....у нас так в станицах называютRamos пишет:Алексей пишет:да ну Лех я их так называю...одна замужняя там клеилась....Да их чувак рассказывал в сауне обоих гасил одновременно....Ну как их назвать?Ramos пишет:Алексей пишет:Я уехал домой сказал ,что не могу остаться....Чумаходки -это пьяные телки......Да ну на меня и так некоторые косо смотрят....Куда этих колоть ещёRamos пишет:сегодня на работе,вот сейчас вариант был вздрючить телку...Я даже засухарился устал...У чумаходок корпоратив был на верхнем этаже...
![]()
Так и называйПросто слово такое не слышал, у нас так не говорят) Шкуры
![]()

Алексей пишет:
бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Да ужСегодня по улице шёл, все уже миниюбки понадели, хоть и холодрыга)

Ramos пишет:
Алексей пишет:бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Не говори
Правда, много мелких много. Сзади посмотришь-зашибись, а на лицо лет 14-15, совсем обалдели

Алексей пишет:
путаныRamos пишет:Алексей пишет:бывают моменты аж под юбку ветки засунуть охота...Ramos пишет:Алексей пишет:Лучше ваньку повалять чем такуюRamos пишет:кобылы хорошие там...
Не говориПравда, много мелких много. Сзади посмотришь-зашибись, а на лицо лет 14-15, совсем обалдели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На тачку?