Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

у мну есть установочная, заходи в скайп, скину☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паш ты не помнишь какую ссылку мне присылали..от антирекламы?ну ты спросила, это давно было? я могу тебе скинуть ссыль на прогу, которая рекламу убирает, если надо, но там на 30 дней и потом переустанавливать или ключ нужен
давай

а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

Приятного посмотраTraveller пишет:а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

да меня не отвлекает, тем более я ставил на ночной матч, сейчас 1-ый☜ Hot_Ice ☞ пишет:Приятного посмотраTraveller пишет:а я на футбол ставил, вот уже смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Значится седня пасмарюTraveller пишет:Паша-а ты "Блиц" со Стетемом смарел,как тебе?Я чета нет еще,качаю тока....Смотрел, с ним вобще все фильмы виделприкольный фильмец, он там копа играл, есть убойные моменты, долго помню смеялся

Меня надо искать ночью-и желательно наощупьTraveller пишет:
какие пироги, рассказывай? а то тебя тут днём с огнём..

поближе переберёшься, тогда и потолкуем☜ Hot_Ice ☞ пишет:Меня надо искать ночью-и желательно наощупьTraveller пишет:
какие пироги, рассказывай? а то тебя тут днём с огнём..
хоть днём. хоть ночью.. 

Муж с женой нa кухне. Вдруг из-зa стены:
- Пи*орaсы!
Муж жене:
- Включи телек, совсем зaбыл, тaм же нaши в футбол игрaют.
Лёша

Драсти вамСаня привет![]()
Паша, что за прога?
И ники свои со скайпа давайте плиз! Люба - слышишь??))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение