Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2087

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщались
Люда подбивает мужчин на фантазии

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщались
думаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикЛюдасик здрям
. Побегла я девчонки работать, хоть и лень страшно. Мысленно я с вами
Tigric@ пишет:
энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
Tigric@ пишет:
Ой ну щас расскажишьSunღ пишет:Я уже больше года не надеваю каблуки и ношу специальные гольфы....в общем старая кашолка ужеTigric@ пишет:Говорила мне мама не носи шпильки 14 смЭто да у тебя всегда шпиляка, я люблю шпильки, но я тогда пидалий не чувствую, летом еще вытрепываюсь, с запасной парой туфлей на пассажирском сидении, а зимой не очень как то
просто ножки берешь надо, да и тем более у тебя работа такая
ironic пишет:
Иришка,сильно не переутомляйся.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикЛюдасик здрям. Побегла я девчонки работать, хоть и лень страшно. Мысленно я с вами
ЖIНОЧКА пишет:
ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:шевелиццаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадкакак оно ничего?

Tigric@ пишет:
Это кто кого еще и подбиваетЖIНОЧКА пишет:шевелиццаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет шоколадкакак оно ничего?
Sunღ пишет:
ну незнаю.ЖIНОЧКА пишет:ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
ЖIНОЧКА пишет:
Ты естче тут ну ка быстро, одна нога тут другая в душеSunღ пишет:ну незнаю.ЖIНОЧКА пишет:ты умеешь быстро мытьсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьдумаю вы енщё туточки будете.когда я вернуся.
Ириша не скучай там
приходи

приходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011