на английском?Маша, почему "муха"
![]()
![]()
нее, я бабочка
Тогда butterfly, так вроде![]()
переводчиком не пользовался? ну ладно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на английском?Fly* пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Маша, почему "муха"
![]()
![]()
нее, я бабочка
Тогда butterfly, так вроде![]()

Маша,Саша приветПривет, Настя!

/size]

KoJIgbIpb привет,как тебя зовут?Дима.
меня Настя

Привет всем! С Новым Годом!и тебя с Новым годом
а че всё покраснело нафик?

Привет всем! С Новым Годом!

не понятно))а че всё покраснело нафик?
Привет, Юльчик и Людочка!Машенька приветик

а че всё покраснело нафик?
новый год настал.

приятно познакомиться,тебе +54Flower ツ пишет:KoJIgbIpb привет,как тебя зовут?Дима.
меня Настя
спать леглаTigrica♥ пишет:не понятно))а че всё покраснело нафик?
как отметила?
Людочка привет

KoJIgbIpb привет!Димон. Тоже очень приятно. Скока вас там?![]()
Давай знакомиться? Маша
Fly* пишет:KoJIgbIpb привет!Димон. Тоже очень приятно. Скока вас там?![]()
Давай знакомиться? Маша
оооооооооооо много

Тебе тоже +.KoJIgbIpb пишет:приятно познакомиться,тебе +54Flower ツ пишет:KoJIgbIpb привет,как тебя зовут?Дима.
меня Настя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение