Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоэнто на какие и кого????????С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая

Заинтересовала видать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая

Заинтересовала видать

Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

ну ждём Люду пахнущую фиалками

Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево

Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать

Люда не дай Бог от тебя фиалками пахнуть не будет

ОгоTigric@ пишет:Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево

а фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь

Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никто
у всех личная жисть наладилась

Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Она уже и так в душ побежалаSunღ пишет:Ща марафет наводить начнётTigric@ пишет:Да ты глянь сколько вопросительных знаков тоЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:энто на какие и кого????????Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:С вами хорошо,но пора принимать душВот и пообщалисьЛюда подбивает мужчин на фантазии
ой невинная какая
Заинтересовала видать
Люда не дай Бог от тебя фиалками пахнуть не будет

щас она нам даст

2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась

Tigric@ пишет:2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась

наверное.Да и контингент поменялся,непривычно стало и заходим редко...ничего,всё будет.Мир не может быть одним постоянно

если я уйду с планшетом в ванную, меня мой ваше убьет или рядом сидеть будет, он ваще последнее время с ума , и за тырнет ващеSunღ пишет:ОгоTigric@ пишет:Я иногда планшет тащу с собой в душЯ не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево![]()
Ну я там музыку слушаю и в скайпе могу сидеть общаться...не по видео конечноа фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь

Я б некоторых ваще убила быSunღ пишет:Tigric@ пишет:2013 год семьи что лиSunღ пишет:Чет эта флудилка похоже больше года прослужит, только половину нафлудилиДак нет никтоу всех личная жисть наладилась
наверное.Да и контингент поменялся,непривычно стало и заходим редко...ничего,всё будет.Мир не может быть одним постоянно
Чтож я такое говорю то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение