Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

![]()

хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство

✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()

конечно...но пока должен буду ишачить, завтра в Новоросс поеду....к Ольге заскочить можно было бы ,но не надолго там,да и дел по горлоRamos пишет:хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство
Не выспишься![]()

Алексей пишет:конечно...но пока должен буду ишачить, завтра в Новоросс поеду....к Ольге заскочить можно было бы ,но не надолго там,да и дел по горлоRamos пишет:хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство
Не выспишься![]()

я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()
Иззи, ты опять полуночничаешь, тоже дуй спать![]()

это да, с белой кожей вроде пообещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:конечно...но пока должен буду ишачить, завтра в Новоросс поеду....к Ольге заскочить можно было бы ,но не надолго там,да и дел по горлоRamos пишет:хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство
Не выспишься![]()
Загляни конечно, ненадолго хотя бы)
Зато потом какой кайф будет тебе в Инф. жопу опустить, так что работай)

Алексей пишет:я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()

Алексей пишет:это да, с белой кожей вроде пообещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:конечно...но пока должен буду ишачить, завтра в Новоросс поеду....к Ольге заскочить можно было бы ,но не надолго там,да и дел по горлоRamos пишет:хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство
Не выспишься![]()
Фото салона потом в студию

конечно я спать погнал короче всем спокойнойRamos пишет:Алексей пишет:это да, с белой кожей вроде пообещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:конечно...но пока должен буду ишачить, завтра в Новоросс поеду....к Ольге заскочить можно было бы ,но не надолго там,да и дел по горлоRamos пишет:хоть веселее стало мне....но завтра опять в рабство
Не выспишься![]()
Ну вообще крутьФото салона потом в студию

я даже если лягу сейчас засну где-то к двум..)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()
Перехотела? У меня так бывает, спать хочется, потом раз-и как огурчик

Алексей пишет:я даже если лягу сейчас засну где-то к двум..)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()
Перехотела? У меня так бывает, спать хочется, потом раз-и как огурчик![]()

ага.. особенно под " интересные " фильмы.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я даже если лягу сейчас засну где-то к двум..)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()
Бывает такая хрень, думать начинаешь о чем-то) Я хорошо под телевизор засыпаю, часто под музыку, но сигареты 3-4 все равно успеваю выкурить, прежде чем засну. Всегда удивлялся людям, которые сразу засыпают

Алексей пишет:ага.. особенно под " интересные " фильмы.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я даже если лягу сейчас засну где-то к двум..)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:я уже не могу....ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Так я спать,а то щас носом монитор уже разобью
![]()
![]()
Бывает такая хрень, думать начинаешь о чем-то) Я хорошо под телевизор засыпаю, часто под музыку, но сигареты 3-4 все равно успеваю выкурить, прежде чем засну. Всегда удивлялся людям, которые сразу засыпают
под музыку я вообще заснуть не могу, только подпеваю...
а иногда быстро засыпаю. всякое бывает..

ов, опять комментарии веселые будут

Еще один фильм про пчто это за фильм..ов, опять комментарии веселые будут
![]()

Алексей пишет:Еще один фильм про пчто это за фильм..ов, опять комментарии веселые будут
![]()

ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Еще один фильм про пчто это за фильм..ов, опять комментарии веселые будут
![]()
С Ривзом какой-то, в последних добавленных
а оп конкретнее.. хотя.. интерес уже пропал.)) 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение