Максимум за сегодня: 130. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусь
ждемс. мы тоже колыбельную хотим
Со стриптизом![]()
ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитколыбельную за глаза, а стриптиз в глаза....
оглянуться не успела, как стриптиз глядит в глаза

и попкорномironic пишет:С прищуром таким...В ад ик пишет:оглянуться не успела, как стриптиз глядит в глазаironic пишет:В ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
колыбельную за глаза, а стриптиз в глаза....

Cейчас на форуме: melkiy17, VZEBUN, petros555, gundik, Oskar4ik, diablik123, koshka0702, njhgtlfff, гриня1508, тоторо, maruna-21, Schlachtschiff Bismarck, DEN, AliA, Aura, islamsaab, NIKO, Ptaha1, jepa, YURAND, Котёл, kapac@mail.ru, ruslanmac, MypZuk, mazz666, zanozin, anafik, alex_999, Сергей Юрьевич Беляков, el-ka, *A l e k s a n d r, Карл Вилигут, efir, AN-JEL-KA, Влад, nadin1, Xrustja, vova7318, KING777, Зубек, lomikyura, megakipish, мрпряников, Gesha3, 21yuri, jizel88, vladisword, M K, vadimS, hrusya, poganini, alnovikov, teran23, Vanea1985, vajer, Bianconeri, eXc1uSive_spb, spec1342, ls001, Ernesto_Che_Guevara, bazagras, джангадьжгук, Анатолий, Мишa, stanik61, Aliya Ur, arischa, 1001iren, В ад ик, Gatito Blanco, Цыгель, IGOREK99, Vovik47, ironic, киноман, sol277, DamirkaZaripov, Tag357, Oneeuro, korl, divanych, anu-ta, subfan86, nickos -68, komandorkon, anbre1, pupig, nnnata, SERGEYPI, 4b4, Домовой92, zeleniy, davem, DarkDeath , всего пользователей: 99 , из них скрытых: 5 и гости: 677952С кем тока не сравнят...
Максимум за сегодня: 130. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()

это ПОД бочёкp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Это в куда?

не, у меня сегодня он 1-ый раз справляетсяВ ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Это в куда?
тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересует

ironic пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Это в куда?
тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересует
Я всегда спрашиваю в куда лучше...

спасибо, вот после ужина решил чифирнутьp@shk@ пишет:
приятного. тоже хочу чай

спасибp@shk@ пишет:праильное решение![]()
Приятного!:![]()
тож пайду за кофью...

Только у Паши зря спросил
ахахах, жжёшь 

ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()

тоже хочу чайну сходи и ты чайком

ironic пишет:тоже хочу чайну сходи и ты чайком

ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!

приятногоp@shk@ пишет:ужеironic пишет:тоже хочу чайну сходи и ты чайком

27 Ноябряскоро Новый Год

p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!
Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...![]()

я боюсь у тебя будет 2 вариантаp@shk@ пишет:Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!![]()

Дом 2 раньше закроютp@shk@ пишет:27 Ноябряконец света раньшескоро Новый Год

В ад ик пишет:я боюсь у тебя будет 2 вариантаp@shk@ пишет:Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!южнее или ещё немного южнее
:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение