видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.шота мне плохо...Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?

Тигрица♛ пишет:
Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Перец пишет:
вроде нет,у меня весной и осенью бывает такое...щас таблетку выпью и пройдёт...........я надеюсь.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?

Masha пишет:
так ночь уже!!!!!!!иди отдыхай,а то завтра разбитая будешь ходитьТигрица♛ пишет:Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...
![]()

всем привет,с форумом не опредилились

Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:вроде нет,у меня весной и осенью бывает такое...щас таблетку выпью и пройдёт...........я надеюсь.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?
Бывеат !

если я резко перестану писать.......значит я в обмороке

раз-два пишет:
всем привет,с форумом не опредилились
привет

Masha пишет:
Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)
Друзья на бабки пасадили?

Тигрица♛ пишет:
Скоро лягу,мне завтра в школу в 12:00 будет 3 урока по 35 минут.И по типу я жаворонок!!!Masha пишет:так ночь уже!!!!!!!иди отдыхай,а то завтра разбитая будешь ходитьТигрица♛ пишет:Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011