Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надеюсь воин больше не будет. Они мне дома надоели, еще и здесь начал, ребята и девчата, ну вот такой я гад, как говорят - без пи..юлей как без пряников. Все ведь когда нибудь чудят, ну а я частенько, люблю по чудить, вот такие пироги.
Как у вас дела?, у кого какие перемены в жизни? (если не секрет и если есть желание рассказать, поделиться) Кому что удалось сделать или изменить в своей жизни?
"люблю по чудить"... Проблема в том, что это у тебя получается неосознанно...
Вот такой я гавно , надеюсь дальше будет меньше у меня всяких сюрпризов, а без них, разве не скучно? , а они будут по любому, это неизбежно, ни как себя удержать не могу, чтобы какую нибудь пакость не придумать, ей богу ребенок, но ко всему серьезно относиться, порой совсем не хочу и что делать?
Надеюсь воин больше не будет. Они мне дома надоели, еще и здесь начал, ребята и девчата, ну вот такой я гад, как говорят - без пи..юлей как без пряников. Все ведь когда нибудь чудят, ну а я частенько, люблю по чудить, вот такие пироги.
Как у вас дела?, у кого какие перемены в жизни? (если не секрет и если есть желание рассказать, поделиться) Кому что удалось сделать или изменить в своей жизни?
"люблю по чудить"... Проблема в том, что это у тебя получается неосознанно...
Вот такой я гавно , надеюсь дальше будет меньше у меня всяких сюрпризов, а без них, разве не скучно? , а они будут по любому, это неизбежно, ни как себя удержать не могу, чтобы какую нибудь пакость не придумать, ей богу ребенок, но ко всему серьезно относиться, порой совсем не хочу и что делать?
Я не говорил что ты плохой человек Не говори о себе такого...