Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Леська певицаHelldorado пишет:эт не то, у меня плеер LG через который я караоке пою и диски))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
как называется, какая модель?
это не то..

Sexy Lady♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот и доца пришла,эх приятного всем общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь, я тоже умею смайлики ставить

♥Lesly♥ пишет:
мне пора..ждите меня завтра![]()
я завтра работаю

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:эт не то, у меня плеер LG через который я караоке пою и диски))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:есть медиа плеер синема еще есть другие , че те надо ?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:у меня есть,а что?Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У кого нибудь есть медиаплеер?на компе?
неа, это такой прибор
как называется?![]()
у тебя есть?![]()
как называется, какая модель?
это не то..
Хараёке поёшь

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKV
хорошая вещь))
у меня нет,но тоже подумываю))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким

♥Lesly♥ пишет:
4177чмок чмок

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:лучше б мне выслал денегГарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKV![]()

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
У меня всё отличноЯ не пропадал
Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла...
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)
на открытой местности потерялся

♥Lesly♥ пишет:
мне пора..ждите меня завтра![]()
Ждем до завтра, спокойной ночи тебе

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?
DVD - это уже прошлое, щас надо или Блю Рэй или медиаплеер

Arturrr пишет:
Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел)

Helldorado пишет:
На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
думаю приобрести, для формата MKVапаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?

Helldorado пишет:
Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
медиа плейер лучше))по крайней мере пока есть торренты

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
хорошая вещь))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким![]()
Я тоже об этом думаю, со встроеном жёсткий диск подключается через SATO, что даёт высокую скорость и без проблем воспроизводит все форматы, но некоторые модели хорошо греются

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
То что я на сайте ещё ни о чём не говорит. Я часто отхожу. А бывает что открыты несколько окон и я сюда заглядываю чтобы быть в курсе

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
хорошая вещь))
не знаю что лучше со встроеным или чтоб со съемным жестким![]()
Я тоже об этом думаю, со встроеном жёсткий диск подключается через SATO, что даёт высокую скорость и без проблем воспроизводит все форматы, но некоторые модели хорошо греются

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
Хараёке поёшь![]()
![]()
Спокойной ночи

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Arturrr пишет:
Я сразу на 3-х сайтах сижуSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
То что я на сайте ещё ни о чём не говорит. Я часто отхожу. А бывает что открыты несколько окон и я сюда заглядываю чтобы быть в курсе![]()

Sexy Lady♥ пишет:
Helldorado пишет:На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
у нас болванка Блю Рэй стоит 60 руб, а скачивать можно на внутренем сайте

mexanik пишет:
Привет Вася![]()
![]()
Как ты?

в сухую погоду промочил
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:Анимэ небось?или Пила?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?)Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Как дела у тебя,где пропадал?Sexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Просто так написалаSexy Lady♥ пишет:Arturrr пишет:Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,АндрейАртура![]()
![]()
Чего Артура Юленька![]()
![]()
![]()
Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО!

Helldorado пишет:
К сожалению я в этом ничего не понимаюSexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:На Блю Рэй диски кучу баблища неохота отдавать.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа а тебе зачем медиаплейер?диски надоело писать?
у нас болванка Блю Рэй стоит 60 руб, а скачивать можно на внутренем сайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чмок чмок

Я не пропадал
апаратуры не много будет всякой?Может ДВД взять для всех форматов?