а зачем указка?ты читаешь мои мыслитебе больно будет. у меня рука тяжелаязахвати и покрепче
боюсь даже подумать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а зачем указка?ты читаешь мои мыслитебе больно будет. у меня рука тяжелаязахвати и покрепче
боюсь даже подумать

главное - правильный настройp@shk@ пишет:я стараласьironic пишет:воотуже лучше

ironic пишет:ты читаешь мои мыслизахвати и покрепче
тебе больно будет. у меня рука тяжелая
сафсем не обязательно руками...

ironic пишет:а зачем указка?ты читаешь мои мыслитебе больно будет. у меня рука тяжелаязахвати и покрепче
боюсь даже подумать

так она ж для тебяp@shk@ пишет:сам написал тащщи указку. я ж послушнаяironic пишет:а зачем указка?ты читаешь мои мыслитебе больно будет. у меня рука тяжелаязахвати и покрепче
боюсь даже подумать

В ад ик пишет:ironic пишет:ты читаешь мои мыслизахвати и покрепче
тебе больно будет. у меня рука тяжелая
сафсем не обязательно руками...
другими частями тела с указкой сложно управляться

Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........

Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........так ночью тут всё самое интересное и происходит

Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()

В ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()

В ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()

Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.

ironic пишет:Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.
нас тока 2-е туть

Traveller пишет:В ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()
космических кораблей, не иначе
разумеется-а вы что подумали?...

соединения шатла со станциейTraveller пишет:космических кораблей, не иначеВ ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........присоедииняйся....![]()

Ира))))))))))

кто кого понесёт?Traveller пишет:ironic пишет:Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.нас тока 2-е туть

ironic пишет:соединения шатла со станциейTraveller пишет:космических кораблей, не иначеВ ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........присоедииняйся....![]()

Эх-ну хотя бы...ладно....сегодня я не привередлива-после работы сил то немного....Traveller пишет:ironic пишет:Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.нас тока 2-е туть

Traveller пишет:В ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()
Иришка говорит, ей многовато..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение