тамИра))))))))))где пропадала?![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()

ironic пишет:Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.
ironic пишет:соединения шатла со станциейTraveller пишет:космических кораблей, не иначеВ ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........присоедииняйся....![]()

Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))

станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел

да мы всё так и понялиironic пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........
присоедииняйся....![]()
космических кораблей, не иначеразумеется-а вы что подумали?...

станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел

Да-на работе,хдеж еще.ironic пишет:тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()
Осторожно - спойлер!на работе

да мы немного не о том - наземные испытанияp@shk@ пишет:так программу шаттлов закрыли ужеironic пишет:соединения шатла со станциейTraveller пишет:космических кораблей, не иначеВ ад ик пишет:Вадя)Ну ты ж знаешь-после фразы мужчины "присоединяйся" сказанной после полуночи-я начинаю как минимум думать о стыковкеTraveller пишет:Ну фигля вы не спите ешшо?Ночь уже давно...........присоедииняйся....![]()

p@shk@ пишет:Да-на работе,хдеж еще.ironic пишет:тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()

аВ ад ик пишет:Эх-ну хотя бы...ладно....сегодня я не привередлива-после работы сил то немного....Traveller пишет:ironic пишет:Во Люба пришла с ней указками поделюсьЯ слишком стара чтобы бегать за мужчинами.Несите их всех сюда.нас тока 2-е туть

подошел,зашел,вышел...тьпу!Вооо-что значит давно не общатся!Прямо прет меня,как от грибочков...Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
анатомически

Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
ну есть не один вариант стыковки, куды- нить давойдётподойдёт

Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))пасиба
дык у нас снег уже как 2 дня идёт

ironic пишет:подошел,зашел,вышел...тьпу!Вооо-что значит давно не общатся!Прямо прет меня,как от грибочков...Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
анатомически

Нюю-потому я там и пропадаю что кой че интересное начинает вырисовыватся...прям даже интересно работать,пипец-в жизни ниразу такого небыло.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Да-на работе,хдеж еще.ironic пишет:тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()
чтоб она провалилась эта работа

В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел

Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))пасибадык у нас снег уже как 2 дня идёт

Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в зале

Деда Мороза заказывали?Traveller пишет:тебя прет, потому что скоро новый годironic пишет:подошел,зашел,вышел...тьпу!Вооо-что значит давно не общатся!Прямо прет меня,как от грибочков...Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
анатомически

ironic пишет:Нюю-потому я там и пропадаю что кой че интересное начинает вырисовыватся...прям даже интересно работать,пипец-в жизни ниразу такого небыло.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Да-на работе,хдеж еще.ironic пишет:тамTraveller пишет:Ира))))))))))где пропадала?![]()
чтоб она провалилась эта работа

ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
а вот жевать в этот нинада

ironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
учту вашу ремарку

В ад ик пишет:Traveller пишет:ну есть не один вариант стыковки, куды- нить дастанция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошелвойдётподойдёт

Деда Мороза заказывали?Да-причем вот в таком же колпаке как на аве-и без никакой другой одежды.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:станция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошел
учту вашу ремарку
учти учти, не хатю без стыковочного модуля остаться...

ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:ну есть не один вариант стыковки, куды- нить дастанция какая ненасытная, лишь бы шлюзоф хватило..Главное чтобы шаттл к шлюзу подошелвойдётподойдёт

Деда Мороза заказывали?Да-причем вот в таком же колпаке как на аве-и без никакой другой одежды.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение