Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,Андрей Артура Чего Артура Юленька Просто так написала Как дела у тебя,где пропадал? У меня всё отлично Я не пропадал Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла... Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?) Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел) Анимэ небось?или Пила? Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО! Мне анимэ никак а мне КАК И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть) "Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела?
на открытой местности потерялся
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,Андрей Артура Чего Артура Юленька Просто так написала Как дела у тебя,где пропадал? У меня всё отлично Я не пропадал Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла... Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?) Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел) Анимэ небось?или Пила? Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО! Мне анимэ никак а мне КАК И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть) "Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела? Мне Некро какой-то советовал,названия не помню.Я детям не разрешаю много смотреть ненужного и времени у них нет.Учёба,спорт,танцы.
Snegovik пишет:
ystreb пишет:
Извините, но мне пора, всем удачи Эээ нет! Так дело не пойдет! Стоять!!! Хорошего понемножку )))
Паша привееет !!!
4179
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!!Это хорошо,поддержат всегда в трудную минуту
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,Андрей Артура Чего Артура Юленька Просто так написала Как дела у тебя,где пропадал? У меня всё отлично Я не пропадал Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла... Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?) Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел) Анимэ небось?или Пила? Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО! Мне анимэ никак а мне КАК И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть) "Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела? Мне Некро какой-то советовал,названия не помню.Я детям не разрешаю много смотреть ненужного и времени у них нет.Учёба,спорт,танцы. Это очень добрый и светлый мультик. Он здесь есть.
Helldorado пишет:
mexanik пишет:
Helldorado Верни белку!!!!! нафига??? Шкурка классная!!!
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Arturrr пишет:
Юля,Леся,Лександра,Люда,Гарик,Рафа,Андрей Артура Чего Артура Юленька Просто так написала Как дела у тебя,где пропадал? У меня всё отлично Я не пропадал Просто была потребность подумать... она и сейчас ещё не угасла... Ясно,а то на сайте бываешь,а сюда не заходишь,всё пишешь?) Да нет не пишу. Я уже выговорился. А чтоб комментарий написать надо одну серьёзную штуку посмотреть (а там 7 частей. Я пока только 1-ю посмотрел) Анимэ небось?или Пила? Аниме "Сад грешников". Я подожду с окончательной оценкой, но 1-я часть это НЕЧТО! Мне анимэ никак а мне КАК И дочке моёй нравится,я ей разрешаю только доброе смотреть) "Мой сосед Тоторо" дочка уже смотрела? Мне Некро какой-то советовал,названия не помню.Я детям не разрешаю много смотреть ненужного и времени у них нет.Учёба,спорт,танцы. Это очень добрый и светлый мультик. Он здесь есть.спасибо,качну если что)
Пойду поброжу
На всякий случай всем до встречи
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень все бы ничего.. да только это не осень))
Arturrr пишет:
Пойду поброжу На всякий случай всем до встречи привет Артур))).
и пока..
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень все бы ничего.. да только это не осень)) А как ты это назвала?
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!! Это хорошо,поддержат всегда в трудную минуту Меня поддерживать ненадо, уж лучше я-ИХ, помру спокойно, когда увижу их в достатке, здравии и счастливых, а я ещё..(не дождётесь
)
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!! Это хорошо,поддержат всегда в трудную минуту Меня поддерживать ненадо, уж лучше я-ИХ, помру спокойно, когда увижу их в достатке, здравии и счастливых, а я ещё..(не дождётесь )ты хороший отец
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень все бы ничего.. да только это не осень)) А как ты это назвала?никак... но думаю этому в будущем пойдет... что-то вроде... чертополох..
...Пойду поброжу... Смотри не заблудись....
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень все бы ничего.. да только это не осень)) А как ты это назвала? никак... но думаю этому в будущем пойдет... что-то вроде... чертополох.. я вижу осень
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!! Это хорошо,поддержат всегда в трудную минуту Меня поддерживать ненадо, уж лучше я-ИХ, помру спокойно, когда увижу их в достатке, здравии и счастливых, а я ещё..(не дождётесь ) ты хороший отец ПАСИБКИ!!!!
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
вот что стало... мне дае очень нравится,солнечная осень все бы ничего.. да только это не осень)) А как ты это назвала? никак... но думаю этому в будущем пойдет... что-то вроде... чертополох.. я вижу осень ну.. кому что))
Люба)))Я тебя вижу
Sexy Lady♥ пишет:
ЭТ-чё, хочешь спать или кушать??
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
mexanik пишет:
Привет Вася Как ты? НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! А в общем стараюсь войти в колею. Значит Бог послал тебе испытание и ты должен его пройти.Всё будет хорошо) Придётся жить за ДВОИХ, тяжела ноша, но нести надо. А дети есть?Взрослые? 31, 26, 21. Но всёравно, они ДЕТИ!!!!! И хотят родителей, как и все мы!! Это хорошо,поддержат всегда в трудную минуту Меня поддерживать ненадо, уж лучше я-ИХ, помру спокойно, когда увижу их в достатке, здравии и счастливых, а я ещё..(не дождётесь ) ты хороший отец ПАСИБКИ!!!! У меня 2 ребёнка,тоже хочу вырастить людей
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011