я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
я как уже сказала - мне всё равно куда, главное с кем![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
поеду...хоть на край света...тем более с такой красотой

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек

Lulu пишет:
я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
своих не сдаем

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
хлеб соль будет?

Lulu пишет:
там знак вопроса...наверноуже ответил

Sunღ пишет:
Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
не не, это я под вас, вас больше
вы мне только хоть за недельки две скажите что бы я билет купила...ну и там посмотрим, если что сразу на москву, если нет, может домой заеду и потом через украину, Женьку захвачу и на место встречи ну и есть вариант - - можете за мной заехать))
спасибо Оля, я и не сомневалась))

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек
пытки будут?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек
наверно и пытать будешь...главное до середины августа из плена высвободи

GooDSouL пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек
пытки будут?
ещё спрашиваешь...что по его улыбке не видно

GooDSouL пишет:
Sunღ пишет:Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
хлеб соль будет?
и водка

Lulu пишет:
Ну если Украина, то я и на машине могу доскачить на машине, там всех с тобой обедимSunღ пишет:Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
не не, это я под вас, вас большевы мне только хоть за недельки две скажите что бы я билет купила...ну и там посмотрим, если что сразу на москву, если нет, может домой заеду и потом через украину, Женьку захвачу и на место встречи
ну и есть вариант - - можете за мной заехать))
спасибо Оля, я и не сомневалась))
ну и из Москвы и могу встретить.

Ну если Украина, то я и на машине могу доскачить на машине, там всех с тобой обедимну и из Москвы и могу встретить.
ничего себе))) мне такой встречи и не снилось...приятно блин
но я не люблю утруждать, спасибо...думаю доберусь

GooDSouL пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек
пытки будут?
►

Lulu пишет:
Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.
он тормоз

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
хлеб соль будет?
и водка
колбаса селедка

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.
он тормоз
тем что ответил через час ты только усугубил ситуацию

Lulu пишет:
залог большойpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек

Hot_Ice пишет:
снялсяLulu пишет:Ну и че ты сидишь бери да звони номер телефона есть вроде.
он тормоз

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:меня Люда вчера прост перед фактом поставила![]()
ты такой послушный мальчик. прям загляденье
я ещё бываю застенчивый и скромный![]()
и за мальчика спасибо
ну не девочка же

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
колбаса селедка
огурцы солёные
а я вот кушать захотел

GooDSouL пишет:
Sunღ пишет:Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
хлеб соль будет?
и красная дорожка

paз-двa пишет:
Lulu пишет:залог большойpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
ты надёжный человек
я же говорила, если не успею в срок то возвращаться некуда будет...останусь в россии бомжевать

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
GooDSouL пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:Ну вот... ты же все равно в Россию поедишь, там под твой приезд и подстроимся,(все таки не мы едим, из такой дали) встречу и теплый прием я обешаю,Sunღ пишет:Lulu пишет:со мной поедишь?остальных загипнотизируем и они согласятся
хлеб соль будет?и красная дорожка
все я точно поеду

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:колбаса селедка
огурцы солёные
а я вот кушать захотел
а я кушаю

Lulu пишет:
Да не я сама с удовольствием на Украину, там Юлька, завалимся к нейНу если Украина, то я и на машине могу доскачить на машине, там всех с тобой обедимну и из Москвы и могу встретить.
ничего себе))) мне такой встречи и не снилось...приятно блин![]()
но я не люблю утруждать, спасибо...думаю доберусь
и в Москве у меня знакомы есть, все обешаю приехать,

Sunღ пишет:
хлеб соль будет?и красная дорожка
не знаю как вы а я точно еду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011