Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмил
и я пойду..

И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()
pashkalove пишет:И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()

Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()
сарказм.. хм.. ну я то как есть сказал, моих 2 поста прошли мимо тебя или больше даже
Тут куча всего и я их не увидела.
сон для слабаков!я то работать пошёл, мне смену закрывать
DISCORDIA пишет:сон для слабаков!я то работать пошёл, мне смену закрывать![]()
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()
сарказм.. хм.. ну я то как есть сказал, моих 2 поста прошли мимо тебя или больше даже
Ой! Прости пожалуйста!Тут куча всего и я их не увидела.
не парься, я не парюсь
и не дуйся, я ж шутя писал
прога закрывается в 00:00pashkalove пишет:то ему еще 10 часов работать, то уже закрывать.. не состыковочка...DISCORDIA пишет:сон для слабаков!я то работать пошёл, мне смену закрывать![]()
а люди просыпаются утром, идут на работу

Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()
ну да, все кроме Людмилы пишут невидимыми черниламине парься, я не парюсь
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:И ты только на нее откликаешьсяЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и сладких снов.спокойной ночи Людмили я пойду..
![]()
ну да, все кроме Людмилы пишут невидимыми черниламине парься, я не парюсь
Я-то не дуюсь. Меня мучают угрызения совести. Как мне спать теперь?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение