Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
туго, шо аж пиз.ец! Уволился не давно, теперь не могу ничего нормального найти...
За чем уволился,не найдя замену?
меня начальство жестко под.ебало, прораб - старый мудило давно кумарил, вот я и не выдержал, послал его, а не msk бы он старикрм за 60 - я б ему еще и навалял!
туго, шо аж пиз.ец! Уволился не давно, теперь не могу ничего нормального найти...
меня начальство жестко под.ебало, прораб - старый мудило давно кумарил, вот я и не выдержал, послал его, а не msk бы он старикрм за 60 - я б ему еще и навалял!
Ну да Я тоже старость уважаю!!! А че работы мало у вас?
Ну да Я тоже старость уважаю!!! А че работы мало у вас?
мало, Жека, я в заводе работал, а потом ушел оттуда на учебу и теперь не берут ни в одном заводе нет набора, кризис! Скоро тепло - должно наладиться, стройка пойдет...