флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!

Я с таким нетерпением даже результата по ГОСам не ждала![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!![]()
![]()
![]()
млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Викуся приколисткаYagodka пишет:Я с таким нетерпением даже результата по ГОСам не ждала![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:флудилка заемрла в ожидании под барабанную дробы пионэра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!![]()
![]()
![]()
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!

а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Боюсь что твоя доча успеет школу закончить![]()

Yagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
точно.друзи мои если я лопну вините в моей смерти сами знаете когоЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет

Анютка,как дела? чего сёдня делала?![]()

Yagodka пишет:точно.друзи мои если я лопну вините в моей смерти сами знаете когоЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
![]()
![]()
![]()
![]()
оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет

Паша если ты не знаешь как вставлять фотки,вот ссылка на тему/topic/1/7408/
а потом можешь написать что ты и сам знал![]()
Yagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Lulu пишет:Паша если ты не знаешь как вставлять фотки,вот ссылка на тему/topic/1/7408/
а потом можешь написать что ты и сам знал![]()
![]()
aNюtka пишет:![]()
Анютка ты чего-нибудь сдавала, или все школа закончилась пока?

Здесь была фотка самого Snegovika

Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:точно.друзи мои если я лопну вините в моей смерти сами знаете когоЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Надеюсь все удовлетворены

А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
я ААРРРУУУУУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!мы попридержим!!!беги,Люда,беги!!!!
спасибо

А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Новосибирск, друг мой, Новосибирск

Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
я ААРРРУУУУУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!мы попридержим!!!беги,Люда,беги!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()

ахаха меня кто то хотел минусов испугать! говорю тому кто это сделал(я знаю что все ровно никто не сознается) короче мне посрать на эти минусы, я уже смирилась и причем я не собираюсь засиживаться на аккуанте:Взломали!!! так что не валяй дуракану не знаю,я для поддержки плюсяку тебе поставила
Yagodka пишет:aNюtka пишет:![]()
Анютка ты чего-нибудь сдавала, или все школа закончилась пока?
со 2 июня экзамены начинаются![]()
![]()
![]()
крепись все через это прошли! А у меня 2 июня защита пусть нас матерят всей Флудилкой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
я представила как ты хахатала,обст...не встать,сама то как?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Новосибирск, друг мой, Новосибирск

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()

у мя слезы ,я плачу.Celma пишет:я представила как ты хахатала,обст...не встать,сама то как?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()

я тбе тожеВзломали!!! пишет:ахаха меня кто то хотел минусов испугать! говорю тому кто это сделал(я знаю что все ровно никто не сознается) короче мне посрать на эти минусы, я уже смирилась и причем я не собираюсь засиживаться на аккуанте:Взломали!!! так что не валяй дуракану не знаю,я для поддержки плюсяку тебе поставила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение