Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вчера чего только не намешала, но так как всё хорошее, ничего, не болею.
я вообще не пила ничего
Героиня!!!!!
настроения не было просто.мартини стоит,смотрю и думаю выпить сегодня
Я намешала и мартини, и коньяк, и шампанское.
Мяу....))
Самое прикольное, что абсолютно не болит голова, хотя я уже и сегодня намешала... С муже шампанское, с родителями коньяк, с друзьями водку Живая пока...
я вообще не пила ничего
Героиня!!!!!
Мяу....))
Самое прикольное, что абсолютно не болит голова, хотя я уже и сегодня намешала... С муже шампанское, с родителями коньяк, с друзьями водку Живая пока...
я вообще не пила ничего
Героиня!!!!!
Мяу....))
Эт пока. Позже почувствуешь
Думаю, если спиртное качественное, на должна. Надеюссссьььь
ну раз в году можно Просто рано чет бухать начал вчера
Куда сегодня рулить будешь?
Да ну нафиг Сил нет никуда идти, я только пару часов назад встал. Буду сидеть дома, шампанское осталось пиво и водка, еще и две коробки вина, только я его не пью, нахрен купил
ну раз в году можно Просто рано чет бухать начал вчера
Куда сегодня рулить будешь?
Да ну нафиг Сил нет никуда идти, я только пару часов назад встал. Буду сидеть дома, шампанское осталось пиво и водка, еще и две коробки вина, только я его не пью, нахрен купил