у меня есть мешочек с подаркамитипа тогоПаша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня есть мешочек с подаркамиp@shk@ пишет:типа тогоironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се

Ой,Ира-какой у тя рисуночек то под спойлером-класс!

Ой,Ира-какой у тя рисуночек то под спойлером-класс!

ironic пишет:у меня есть мешочек с подаркамиp@shk@ пишет:типа тогоironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се

он же замёрзнет, покаДеда Мороза заказывали?Да-причем вот в таком же колпаке как на аве-и без никакой другой одежды.

Парни,не женитесь по малолетству!

Зачотp@shk@ пишет:ironic пишет:у меня есть мешочек с подаркамиp@shk@ пишет:типа тогоironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се
целых два

Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
Радуйте окружающих как можно дольше!

p@shk@ пишет:целых дваironic пишет:у меня есть мешочек с подаркамиp@shk@ пишет:типа тогоironic пишет:Traveller пишет:Паша))Какая у тебя офигенно новогодняя аватара-прелесть))))))))))присоединяюсь к апплодисментам в залегрупповухафига се
ага

Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!

Но в ресиверах нишиша не понимаю.....сорь.....Traveller пишет:Ой,Ира-какой у тя рисуночек то под спойлером-класс!
Любашка, ты жи меломанка ищё та, у тя есть знакомые которые в ресиверах понимают, или мож сама....

Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
до 30 не женюсь!

Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
он наверно бацает, но только для одной и за тарелку борща

В ад ик пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
до 30 не женюсь!
все в Нижнем Новгороде траур

ironic пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!

ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
до 30 не женюсь!
для одного женского человека тока еси....

Traveller пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
под Владимирский Централ

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
до 30 не женюсь!
а подробности. мы ж любопытные

Это ваще жестокоОсторожно - спойлер!ironic пишет:Traveller пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
под Владимирский Централ

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Ой-кстати прикол,у нас ща на работе барменом работает молодой парень-бывший стриптизер)Такой угарный чел-видимо когда женился и дите завел перестал стриптиз отбацывать....вот так пропадают таланты,блин!Парни,не женитесь по малолетству!
до 30 не женюсь!
а подробности. мы ж любопытные
ну еси женюсь, одно существо не в трауре, а так- скока осилю...
. не заслужила она

ну тогда не женись, а то как же такое чудо только одной достанется. не заслужила она
ниииидаааамся!

ironic пишет:
ну тогда не женись, а то как же такое чудо только одной достанется. не заслужила она
ниииидаааамся!

Пойду в люльку.

Так-все,меня вырубает уже.....завтра высплюсь и полезу флудить со свежими силами.Эх-где там знакомые два дивана...кхе кхе.Пойду в люльку.

Так-все,меня вырубает уже.....завтра высплюсь и полезу флудить со свежими силами.Эх-где там знакомые два дивана...кхе кхе.Пойду в люльку.

Правильно!А то прикинь-так вот сидишь в чате-а жена тебе:Аааа-это че ты там такое каким-то девкам пишешь?!Мерзавец!!!-и фиг ты докажешь что ваще ни с кем из них ниразу-просто общаешся ты такironic пишет:
ниииидаааамся!

В ад ик пишет:Правильно!А то прикинь-так вот сидишь в чате-а жена тебе:Аааа-это че ты там такое каким-то девкам пишешь?!Мерзавец!!!-и фиг ты докажешь что ваще ни с кем из них ниразу-просто общаешся ты такironic пишет:
ниииидаааамся!

Traveller пишет:В ад ик пишет:Правильно!А то прикинь-так вот сидишь в чате-а жена тебе:Аааа-это че ты там такое каким-то девкам пишешь?!Мерзавец!!!-и фиг ты докажешь что ваще ни с кем из них ниразу-просто общаешся ты такironic пишет:
ниииидаааамся!
не что значит каким-то

Мы ваще все птицы гордые,не пнешь-не полетим....я сегодня только из-за Паши и зашла,он мне написал что не заходишь-мне прям стыдно стало,вот....зашла....Пойду спать таки.Доброй ночки всем.Паша-чмок!Traveller пишет:Так-все,меня вырубает уже.....завтра высплюсь и полезу флудить со свежими силами.Эх-где там знакомые два дивана...кхе кхе.Пойду в люльку.
Спокойной. я тож скоро пойду. заходи Любаш, а то скучно в последнее время, нет никого

ironic пишет:Мы ваще все птицы гордые,не пнешь-не полетим....я сегодня только из-за Паши и зашла,он мне написал что не заходишь-мне прям стыдно стало,вот....зашла....Пойду спать таки.Доброй ночки всем.Паша-чмок!Traveller пишет:Так-все,меня вырубает уже.....завтра высплюсь и полезу флудить со свежими силами.Эх-где там знакомые два дивана...кхе кхе.Пойду в люльку.
Спокойной. я тож скоро пойду. заходи Любаш, а то скучно в последнее время, нет никого

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение