Любаша вся заработалась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша вся заработалась.

ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Чего то нынче погодка везде,несоответствует.
Мож будет чуть теплее у вас , но расчитывать особо наверно не стоит ( октябрь однако)
Zanzy-bar пишет:Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)главное хоть что то получать,у нас снова собираются людей сокращать,полный трындец,и так часть нашего небольшого городка уехала,так ещё собираются уезжать,нет работы-не хрен тут делать.
Любаша вся заработалась.
Zanzy-bar пишет:ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Мож будет чуть теплее у вас , но расчитывать особо наверно не стоит ( октябрь однако)

Если уж очень не пойдет-за зиму полюбому же отрастет......
на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)главное хоть что то получать,у нас снова собираются людей сокращать,полный трындец,и так часть нашего небольшого городка уехала,так ещё собираются уезжать,нет работы-не хрен тут делать.
Блин плохо , а супруг работает? кем?
почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.
в том то и дело,обычно теплее было.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Да вы вроде и не шибко севернее нас( не Мурманск и не Архангельск однако) , действительно погода с ума сходит
Хочу сделать прическу как у любимого гитариста Билли МоррисонаУ меня как раз такой же цвет волос-и стрижка короткая.....а сестра вопит не в коем разе!Ну блин,чем больше она вопит тем больше я убеждаюсь что надо попробоватьОсторожно - спойлер!Если уж очень не пойдет-за зиму полюбому же отрастет......

а что,симпатичненько так.
Проблемы у мя были-серьезные....ну не буду вас грузить,вощем ща как-то устаканилось .Теперь буду чаще быватьTraveller пишет:почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.
Я может так себя чувствовать лучше буду,морально)
ЖIНОЧКА пишет:Проблемы у мя были-серьезные....ну не буду вас грузить,вощем ща как-то устаканилось .Теперь буду чаще быватьTraveller пишет:почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.

милая моя,носик выше,как у нас славяне говорят,что ни делается-всё к лучшему.(я всегда так себе говорю,помогает)
Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Так и есть,пока живы-здоровы,надо всё перепробывать,ну есно в разумных пределах,а мы ведь девочки разумные.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение