/topic/83/6009/У Любаши в плеерекакое поздравление
Я заюлокировал все плеерыОно там еще?
под картинкой с часами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/topic/83/6009/Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:У Любаши в плеерекакое поздравление

Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Люба слушала твоё поздравление.
Так клёвая улыбалась.Мои все сбежались смареть че я слушаю
)))я рада что вам было приятно![]()
спасибо роднаяу тебя голос классный
Завораживает да?
голос торопливый
спешила поздравить

я сегодня слушалаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:У Любаши в плеерекакое поздравление

Придется все фильтры удалять

Я не вижуПридется все фильтры удалять

Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Люба слушала твоё поздравление.
Завораживает да?
голос торопливыйспешила поздравить

Art_G пишет:ElenaKram пишет:с другой стороны материкаLulu пишет:А ты где? Люба, извини за вопрос, но у меня уже почти 7 вечера....Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:тортик поем и начну...да,да мне очень даже ленья селёдку под шубой жую,после оливье
ну у меня ещё десяти даже нет...я завтракаю тортиком
я плакать

пошелпритного![]()
![]()

У меня теперь два браузера, на одном не могу сообщения писать, на другом не могу смотреть видео. Засада, потому что как сделать два в одном, не знаю.Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять

Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Люба слушала твоё поздравление.
Завораживает да?
голос торопливыйспешила поздравить
Просто человек очень занятой, по голосу слышно, что не торопится в этом конкретном случае, а просто торопится жить, работать, всё хочет успеть. Скорее всего, холерик.

ПослушалПо-моему, да. Очень приятный голос, но я его себе по-другому представляла.Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?

Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять

ПослушалТолько понять не могу, в начале поет тож Любаша?
ну да наверное

татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Алексей пишет:ПослушалПо-моему, да. Очень приятный голос, но я его себе по-другому представляла.Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?

поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком

Люба, ЛюбаАлексей пишет:ПослушалТолько понять не могу, в начале поет тож Любаша?
ну да наверное

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять
Да я найти не мог, у меня все баннеры и плееры заблокированы)

Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Лена спамерTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение