про ращепляющий плазмом метрической направленности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
про ращепляющий плазмом метрической направленности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Нытикпривет
и вам молодой человек уничтожающий запасы винила в мире привет!![]()

ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:я разучился смайлы прописыватьооооооооооооо какие люди,Гарик приветище огромное![]()
,где так долго проподал?
здравствуй Люда!
кнопка Ф5 запала,обновляться неудобно было
вот и пропал.![]()
а вообще как нибудь потом опишу все подробности из моего запоя![]()

Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
ЖIНОЧКА пишет:про ращепляющий плазмом метрической направленности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

все в ч/б.))![]()
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
Покецайя тоже посмотреть хочу
салют
![]()
Про дезоморфин, он же Крокодил, страшные вещщщи, коаксильные наркоманы живут от 2 месяцев до года
Жаль что не про ращепляющий плазмом метрической направленности читаешКак житуха? что на пасху планируеш (кроме "вдребезги")
![]()
Да ничкго не планирую, на выходные хочу вдребезги![]()

Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
Ну нихрена се запой, мне до тебя еще расти и расти![]()
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
Про дезоморфин, он же Крокодил, страшные вещщщи, коаксильные наркоманы живут от 2 месяцев до года
Жаль что не про ращепляющий плазмом метрической направленности читаешКак житуха? что на пасху планируеш (кроме "вдребезги")
![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Да я просто документалку смотрю, не отвлекаюсь) Привет Людмил, Серёг
салют
![]()
![]()
![]()
в дребезги)) моменто море))) моментально ! в море!
целую смену,затем чтобы не спали.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:так я же написала проверяют всю смену пульс,давление,удары сердцаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я образно написала что у нас твориться,солярку не сольешь,и издеваються над мшинистамиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.
а какое отношение имет пульс и давление к солярке???
а браслетики зачем??
целую смену они носят эти браслеты? и зачем?
Алексей пишет:Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
военная тайна
![]()
нам всем есть к чему стремиться![]()
?
?
?

Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
аааа))) а-то я вижу что-то не то))
хы, хы, гы!
Всем привет!!!Андрюша приветик![]()
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
военная тайна
![]()
Рассказывай давай, где был![]()
?
?
?

Axel' пишет:целую смену,затем чтобы не спали.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:так я же написала проверяют всю смену пульс,давление,удары сердцаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я образно написала что у нас твориться,солярку не сольешь,и издеваються над мшинистамиЖIНОЧКА пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.
а какое отношение имет пульс и давление к солярке???
а браслетики зачем??
целую смену они носят эти браслеты? и зачем?
Серый ㋛ пишет:да не.солярка это отдельно,просто прижали машинистов...........,а у моего переписали тех процесс,щас он в одно лйцо должен все ходить и проверять,а раньше нельзя было одному ходить,короче писец полный.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:у нас тоже такая хрень,машинистак максимум за час работы,может слитьполтора литра солярки-"может слить",если получиться,на руку им одевают брасле-проверяют пульс,давление-и удары сердца и все это проверяют.если что не так то досвидос.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Стоимость бензина А76 сегодня в Донецке составила 2 грн. в рознице и 1,95 оптом.
Стоимость бензина А92 в рознице составила 2,7 грн.
Стоимость бензина А95 в рознице составила 3 грн.
Стоимость дизельного топлива составила 2,1
Фот подробненько расписалУважил солнышко?
![]()
пасибки,охренеть у нас дизильное топливо дороже чем 92,92-22р.60,диз-24р.,ни хрена себе,у вас дешевле бензин чем у нас,в пршлом году дороже у вас было
![]()
Через меня каждый день проходит 1000 тонн соляры а я даже 100 литров списать немогу (ужесточили контроль) проверка на проверке и проверкой погоняет![]()
Ну это уже как в конц-лагере, они б ещё ошейники одели чтоб током лупило за метр от баков с солярой
звереют...
страшная штука! нашим тоже проводят они потом неделю синие ходят
все в ч/б.))![]()
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
сейчас так и надо

Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
![]()
Привет![]()
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Саня,Серега Люда ,брат по разуму Лексей фсем привет!![]()
Чего пропал?![]()
военная тайна
![]()
Рассказывай давай, где был![]()
?
?
?
в контакте![]()
а вообще всего понемногу и по многу тоже))![]()
После Н.Г. я приехал с работы, тебя уже не было
Всем привет!!!![]()
Как там поживают танковые дивизии?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение