Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком
Ава жэсть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком

ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забить
Пакажи

Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забить

дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять
Да я найти не мог, у меня все баннеры и плееры заблокированы)
Почему? расширения не пробовал новые установить? Хотя на новом браузере мне это не помогло, но помогло на старом.

Если бы правда, так хоть гордилась бы, что это умею, а так обидно - мне бывший ученик помогал страницу завести, я сама полный валенок!!!ElenaKram пишет:Лена спамерTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
Хотела как-то мужа удивить, а потом думаю, вдруг оооочень сильно удивится??

да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забитьХотела как-то мужа удивить, а потом думаю, вдруг оооочень сильно удивится??

а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забитьХотела как-то мужа удивить, а потом думаю, вдруг оооочень сильно удивится??

Helldorado пишет:

спс, мне тоже нравитсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком![]()
Ава жэсть

сижу тут улюбаюсь как дурак

Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:
а кто от камеры пряталась?
йа

у меня девушку раза три банили, рекламаArt_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

отсюдаTigrica♥ пишет:Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Я волосы выпрямила (от природы кудрявые, достали), так мой до сих пор дуется.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
![]()
А я хотела мне мой не разрешает.Пирсинг да,а тату нет

Чем-то я им тоже приглянулась....Tigrica♥ пишет:у меня девушку раза три банили, рекламаArt_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Tigrica♥ пишет:Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение