Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Нее, я сама упаду с него, ещё потом на брусьях нужно сдавать нормативоButterfly• пишет:Как я буду сдавать прыжок опорный (через козла), если в прошлом году у меня ничего не получилось?!)
а козел не пострадал, Маш?
ой хорошо что я давно закончила школу и забыла физру как страшный сон

ironic пишет:
Ага, ещё предстоит колледж...может там не буду ходить на физ-руButterfly• пишет:ironic пишет:Нее, я сама упаду с него, ещё потом на брусьях нужно сдавать нормативоButterfly• пишет:Как я буду сдавать прыжок опорный (через козла), если в прошлом году у меня ничего не получилось?!)

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
он же заразный, и ведущий апсалютно- здоровый обрз жизни человек может заболеть, не дай бог канешна, но проверятся нада!

Butterfly• пишет:
ironic пишет:Ага, ещё предстоит колледж...может там не буду ходить на физ-руButterfly• пишет:ironic пишет:Нее, я сама упаду с него, ещё потом на брусьях нужно сдавать нормативоButterfly• пишет:Как я буду сдавать прыжок опорный (через козла), если в прошлом году у меня ничего не получилось?!)
а специальность уже выбрала?

В ад ик пишет:
Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
он же заразный, и ведущий апсалютно- здоровый обрз жизни человек может заболеть, не дай бог канешна, но проверятся нада!
У тебя было когда-нибудь домашнее животное?

ironic пишет:
Ещё определиться не могуButterfly• пишет:ironic пишет:Ага, ещё предстоит колледж...может там не буду ходить на физ-руButterfly• пишет:ironic пишет:Нее, я сама упаду с него, ещё потом на брусьях нужно сдавать нормативоButterfly• пишет:Как я буду сдавать прыжок опорный (через козла), если в прошлом году у меня ничего не получилось?!)
а специальность уже выбрала?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!
Харошее, Машулька, чего и тебе желаю, я про настроение!

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
вот я была уверена, что он так ответит

ironic пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
вот я была уверена, что он так ответит
а что ж хорошего настроения не пожелать то?

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
вот я была уверена, что он так ответита что ж хорошего настроения не пожелать то?
Я тебе про Ерему, ты мне про Фому

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
вот я была уверена, что он так ответита что ж хорошего настроения не пожелать то?
ну я и была уверена, что пожелаешь

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
![]()
Я тебе про Ерему, ты мне про Фому![]()
не Фомы не было, была Наташа...

правда не уверен что она домашнее...

В ад ик пишет:
Мда...и почему же вы разошлись официально?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
![]()

В ад ик пишет:
правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
У меня это имя с кошкой ассоцируется

В ад ик пишет:
правда не уверен что она домашнее...
дикая?

ironic пишет:
В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...
дикая?
просто животное...

Вадик, миу-миу-миу

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Мда...и почему же вы разошлись официально?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Как настроение?))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я здорова, не курю и не пью, не принимаю наркотики, у нас некоторые из класса употребляли)Butterfly• пишет:Завтра всем классом после уроков поедем в больницу делать флюорографию, а главное поликлиника рядом с моим домом)надо проверятся, чахотка ана такая, подкрадётся- не заметишь...
Ага, жена была!![]()
![]()
А как надо было, неофициально? Или ты хочешь официальную версию узнать?

Butterfly• пишет:
Вадик, миу-миу-миу
Подрасти, а патом мине мяучить буишь!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
У меня это имя с кошкой ассоцируется![]()
Машка ну ты и вопросы задаешь

Рассказывай тут все свои
А как надо было, неофициально? Или ты хочешь официальную версию узнать?

В ад ик пишет:
Прошу прошения, Вадим)Butterfly• пишет:Вадик, миу-миу-миу
Подрасти, а патом мине мяучить буишь!

ironic пишет:
Простите, Ирина)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?

заизвинялась вся, чуда ты Машулька!

В ад ик пишет:
заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((

Butterfly• пишет:
ironic пишет:Простите, Ирина)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:правда не уверен что она домашнее...Гулящая была?
ты б меня еще по батюшке назвала бы

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((
Да всё нормально, солнышко

С вами хорошо
Но нужно уроки делать, всего доброго!
Но нужно уроки делать, всего доброго!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1