заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((
не глупые, а нетактичные
, что думаешь мне не интересно 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:заизвинялась вся, чуда ты Машулька!Я задала глупые вопросы((
, что думаешь мне не интересно 

С вами хорошо![]()
Но нужно уроки делать, всего доброго!

С вами хорошо![]()
Но нужно уроки делать, всего доброго!

Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...

на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
мечтаешь о скатерти самобранке?

ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...

В ад ик пишет:ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
от цветов уже к пальтам перешли

привет!

привет!

Приивет! Как морозец? Очучаится?
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
да это из"курьера" фраза...
ЖIНОЧКА пишет:привет!
Люююдмилка!Приивет! Как морозец? Очучаится?
ещё неть,всего-2,но в четверг обещали-20,а на следующей неделе плюсовую.Вот мля,снова голова трещать будет.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!
Вадюша приветик!!!ещё неть,всего-2,но в четверг обещали-20,а на следующей неделе плюсовую.Вот мля,снова голова трещать будет.
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
хороший фильм
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!
Вадюша приветик!!!ещё неть,всего-2,но в четверг обещали-20,а на следующей неделе плюсовую.Вот мля,снова голова трещать будет.
такая же история, тока минус не такой, как у вас у чукчей местных...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
хороший фильм
А какой там музон был, в свой время...![]()
Люда привет опять
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!
такая же история, тока минус не такой, как у вас у чукчей местных...
у вас холоднее?Ничего,всё переживём,привыкшые к перепадам.
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:на те пальто и мечтай о чём-нить великом....В ад ик пишет:Корм постоянно заканчивается, такое нихарошее у ниво это качество...
хороший фильм
А какой там музон был, в свой время...![]()
ностальгируешь?
Буду проверять- заходить!

пайду корм по-готовлю, не разбегаться!Буду проверять- заходить!
)
Добрый всем день, он особенно добрый после обеда
Добрый всем день, он особенно добрый после обеда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение