Но чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.Ахааа–а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол–и с байкерскими сапогами
Во такое фото нада
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
А у мя фотоаппарата нема , фсе фотки на телефон и тут выкладывал с телефона.

ЖIНОЧКА пишет:
в личку кинула-там на 2 кинотеатра сайт,мой который в Домодедово.Traveller пишет:Моно адресочек сайта?Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Zanzy-bar пишет:
Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.

Traveller пишет:
Пасибочки.ЖIНОЧКА пишет:в личку кинулаTraveller пишет:Моно адресочек сайта?Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Видимо, все особи женского полу так думают
Но чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.
Давай хоть такое
Скрытый текст
( а то ни какое не кажешь)
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Витольда Мужева пишет:
не я сюрьёзно,мой когда меня в первый раз на фотке увидел,сказал чёто не очень,а когда в живую увидел ручонки свои потянул -пообниматься ему видетели захотелось.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Витольда Мужева пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Оля особи как то по инопланетянски звучит
Zanzy-bar пишет:
Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Zanzy-bar пишет:
Интригу держитНо чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.
Давай хоть такоеСкрытый текст( а то ни какое не кажешь)
2094

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Оля особи как то по инопланетянски звучит
изучаешь инопланетянский?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011