Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Prikol_DnK78rus пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Спс) Да я в принципе уже не ищу. Ищешь и не находишь или не то. Будет день и будет утро. Надо жить,а судьба сама сведёт. я вот замужем, так бы утешила Да порой просто слова утешают. А тебе могу сказать одно) как говорят) Совет да любовь))) Хочу дочку)обязательно будет дочка!!
главное впереди;)
я тоже хочу дочку!
Митя Возраст:33 Мужской
я вам тоже поставил сразу, жаль что второй нельзя поставить, мелочь а приятно ))
Prikol_DnK78rus пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Спс) Да я в принципе уже не ищу. Ищешь и не находишь или не то. Будет день и будет утро. Надо жить,а судьба сама сведёт. я вот замужем, так бы утешила Да порой просто слова утешают. А тебе могу сказать одно) как говорят) Совет да любовь))) Хочу дочку)Ну так займись этим,а она потом уж не отвертиться
Митяй пишет:
♥Lesly♥ спасибо еще раз ))и тебе спасибо!! меня Леся!! можно просто Богиня!
Митяй пишет:
я вам тоже поставил сразу, жаль что второй нельзя поставить, мелочь а приятно )) Какими судьбами тут на сайте?
Да.Да.Да) прощение не за что) Да никому не понять человека.Пока он сам не пройдёт через это. Я в Питере родился.Сейчас в Лен.области живу) Да) Зато я не могу к девушкам без цветов) Хоть и веник как говорят некоторые.Но всё же немного сделать приятно)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Митяй пишет:
YASIK ВЗАИМНО ))) Ну теперь рассказывай:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Спс) Да я в принципе уже не ищу. Ищешь и не находишь или не то. Будет день и будет утро. Надо жить,а судьба сама сведёт. я вот замужем, так бы утешила Да порой просто слова утешают. А тебе могу сказать одно) как говорят) Совет да любовь))) Хочу дочку) Ну так займись этим,а она потом уж не отвертиться насоветовала А чего нет?Вот я куда с двумя уже сбегу от своего,а?