Всем привет!!!![]()
Андрей салютКак там поживают танковые дивизии?
Я с тобой помойму играл на одной карте както в танки онлайн
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K. пишет:Всем привет!!!![]()

Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
В ОАЭ бензин на наши деньги стоил 3-4 рубля года 2 назад) А у нас нефтедобывающая страна бля![]()
куль..везет им)) я на русские где то по 60-65 рублей за литр заправляюсь))

ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
В ОАЭ бензин на наши деньги стоил 3-4 рубля года 2 назад) А у нас нефтедобывающая страна бля![]()
маловато будут:(
всегда маловавто,вот и приходится на двух работах вкалывать:)
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
Предупреждать надо, у меня ничего алкогольного нет![]()
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
Самые страшные охранники это пухлые женщины (стоящие у выхода) им и трубочка не нужна!![]()
![]()
![]()
![]()
это те которые любят ощупывать с головы до пяток??...но до пяток не доходят
![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:я сам не помню де то месяц меня тут точно не было
Какой месяцуже после Н.Г не было
я вообще мало что помню,помню что месяц,а там может и больше..склероз,батенька..
ага,согласентолько чудить при этом не надо))енто местами больно
Да мы культурно будем, почти![]()
вот это "почти" и больнонее,нах.не умею пить,буду на хлеб намазыать))
![]()
![]()
приветик всем
ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))
может тогда все везде,бдет хорошо.
Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))![]()

Нытик пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:привет ЛюдаСерый
![]()
Серега, где ты такие цены на бензин откопал?))
По телефону узнал"Параллель" говорюж по талонам беру, так что основные цены на стендах не вижу
![]()
Привет![]()
аааа))) а-то я вижу что-то не то))
Муж сестры пожарный инпектор (или чёта типо того) им на красные машины выдают талоны а они половину разворовывают вот я и питаюсьхы, хы, гы!
малочага)) теперь бензин по советским ценам покупаешь)))
и мне пару литров раритетного вышлите,я его в баночке потомкам по таким ценам оставлю![]()
Она пахнет докторской колбасой и лимоновым мороженом за 3 коп.![]()
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:я сам не помню де то месяц меня тут точно не было
Какой месяцуже после Н.Г не было
я вообще мало что помню,помню что месяц,а там может и больше..склероз,батенька..
ага,согласентолько чудить при этом не надо))енто местами больно
Да мы культурно будем, почти![]()
вот это "почти" и больнонее,нах.не умею пить,буду на хлеб намазыать))
А для кого легкие наркотики придумали?![]()
приветик![]()
![]()
приветик всем
и пока
знать бы где такой краник на тепловозе...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три года в слесарях искал краник и не нашёл
видемо он "стелс"

Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
![]()
у меня тоже,я даже курить бросил,и на работе теперь ежедневно в трубочку дышу![]()
Щемят нашего брата![]()
Самые страшные охранники это пухлые женщины (стоящие у выхода) им и трубочка не нужна!![]()
уж лучше бы их чем хреновину с трубочкой
Гарик поверь когда она выставит пузико и в 20 см проём ползёш а она принюхивается (почти целуя тебя) это несравнимые ни с чем впечатления!![]()
почти секес
а ты "В ём бомба" а она каааак цапнет!...
смотри там поаккуратне.а то без наследства оставить могут

![]()
![]()
приветик всем
Серый ㋛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!![]()
Я с тобой помойму играл на одной карте както в танки онлайн
А как ник напомни?
![]()
![]()
приветик всем
Серый ㋛ пишет:Нытик пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Привет Гарик![]()
Дарова
![]()
Щемят нашего брата![]()
уж лучше бы их чем хреновину с трубочкой
Гарик поверь когда она выставит пузико и в 20 см проём ползёш а она принюхивается (почти целуя тебя) это несравнимые ни с чем впечатления!![]()
это ж кайфпочти секес
![]()
мальчики приятного вам общения и сладких сновидений,до встречи,всех цём![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сладких снофф

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:но ты и зарабатываешь прилично.больше чеи нашиАлексей пишет:
я уж боюсь думать что будет когда женюсь...вот тогда и третью придется искать)))![]()

эх уже уходят все(((чета скучняк тут((

Ну ты еще скажи, что матом не ругаешься![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение