Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!
а мне нравится или совсем короткие или кучирявые
Псих, короткие волосы у женщины эт же ужас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Art_G пишет:Lulu пишет:

дождь пошелБоже! А у нас так -15, и то считается, что жара для января...

Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
После праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету

под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:

Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать

Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
А я волосы люблю крутить (на пальце), а моя "фырчит"...... бука

оборотень пилять☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету

А я жратьпшол

Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих

Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Как-нибудь найду фотку, где мои невыпрямленные, вывешу.Art_G пишет:Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
да вообще пц

Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету

это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Мои 3 мм особо не покрутишь

Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?

ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные

Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные

☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
, я про женщин

ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
думаю Саша твои и не хотел бы крутить
рутить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение