. Очень смешно,кто не знает как страшно на сцене,особливо в первый раз. На тебя направлены сотни и тысячи глаз,прожектора светят прямо в лицо,потеешь страшно и от прожекторов и от волнения. Но данных у паренька действительно маловато.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Очень смешно,кто не знает как страшно на сцене,особливо в первый раз. На тебя направлены сотни и тысячи глаз,прожектора светят прямо в лицо,потеешь страшно и от прожекторов и от волнения. Но данных у паренька действительно маловато.

Эндорфин- я смотрел,оценил. Очень смешно,кто не знает как страшно на сцене,особливо в первый раз. На тебя направлены сотни и тысячи глаз,прожектора светят прямо в лицо,потеешь страшно и от прожекторов и от волнения. Но данных у паренька действительно маловато.
![]()
![]()
![]()
чуть с балкона не выпал
Я даже узнал где ходит 19 маршрут после этого видео
А парень молодца "смельчак", но вот кто ему сказал что он умеет петь?

Добрый вечер![]()

Денис в армию уплылSexy Lady♥ пишет:Добрый вечер![]()
Что стряслось?![]()

Эндорфин пишет:Денис в армию уплылSexy Lady♥ пишет:Добрый вечер![]()
Что стряслось?![]()
![]()
но разве это повод для огорчения тут радоватся за него нужно))) Увидит мир, заведёт уйму новых хороших друзей, а чего только стоят увальнения и дембель тут словами не описать!!!
чего не могу сказать о нём))) эт как себя там покажет!

AlexanderSuperTramp пишет:драсти![]()

Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Денис в армию уплылSexy Lady♥ пишет:Добрый вечер![]()
Что стряслось?![]()
![]()
Я вкурсено разве это повод для огорчения тут радоватся за него нужно))) Увидит мир, заведёт уйму новых хороших друзей, а чего только стоят увальнения и дембель тут словами не описать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Год для нас пройдёт незаметночего не могу сказать о нём))) эт как себя там покажет!
![]()
будем ждать.

Иззипривет))![]()

В рядах армии пополнениеSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:драсти![]()
Юля![]()
только в Российских,а ты Влад вроде в Украине служишь?

флудилка наверно скоро совсем вымрет![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Иззипривет))![]()
что-то я давно тебя тут не заставала..

флудилка наверно скоро совсем вымрет![]()
может новая будет и тогда набегут

AlexanderSuperTramp пишет:![]()

Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Денис в армию уплылSexy Lady♥ пишет:Добрый вечер![]()
Что стряслось?![]()
![]()
Я вкурсено разве это повод для огорчения тут радоватся за него нужно))) Увидит мир, заведёт уйму новых хороших друзей, а чего только стоят увальнения и дембель тут словами не описать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Год для нас пройдёт незаметночего не могу сказать о нём))) эт как себя там покажет!
![]()
![]()
будем ждать.

AlexanderSuperTramp пишет:В рядах армии пополнениеSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:драсти![]()
Юля![]()

Эндорфин пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
Сергей привет![]()

нормально учеба....Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззипривет))![]()
что-то я давно тебя тут не заставала..
мммммм ну это наверно потому что я тут редко появляюсь))
как учеба?

AlexanderSuperTramp пишет:флудилка наверно скоро совсем вымрет![]()
![]()

Я сама ему могу привезти,я ж в Одессе живу у моряSexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:Денис в армию уплылSexy Lady♥ пишет:Добрый вечер![]()
Что стряслось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будем ждать.
Нет ну стаким настроением, только под трамвай!!! "БОДРЯЧКОМ" он нам ракушек привезёт)))![]()

AlexanderSuperTramp пишет:флудилка наверно скоро совсем вымрет![]()
![]()
![]()
может новая будет и тогда набегут
![]()

Sexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:В рядах армии пополнениеSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:драсти![]()
Юля![]()
никак нет, русский я
я думала земляк.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение