Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот уж не думал, что на столе так удобно дремать... в сладкой истоме...
Это смотря какой стол
письменный... положив голову на тетрадь... тем более что ещё музыка такая заунывная из наушников доносится... типа Бьорк... хз...
на тетрадках классно спать эт я еще из школы помню
ага... и такое ощущение что вбираешь... втягиваешь её содержимое... я вот думаю книгу подложить... ощутить её плотную густую неумолимую обложку... уловить ароматы типографий...
я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
Да какой там Рубин молодец, при мертвой игре умудрились очко заработать, а за Локо реально обидно игра шла в одну калитку, по игре счет должен был быть 5-0 в пользу Локо. А ваши команды не лучше сыграли
и не говори! металлист еще ладно, но вот динамо не ожидал такой игры в защите за ворсклу вообще молчу
Тем более у этого Маккаби Бешикташ 5-1 выиграл А ты из какого города?
30 км от донецка, небольшой городок
Как называется? Тогда ты наверное за Шахтер болеешь?
конечно вот только в лиге чемпионов они пока чет не очень(мягко сказано)
Ну да очко это не густо, Зенит ваще островам про...л
вот уж не думал, что на столе так удобно дремать... в сладкой истоме...
Это смотря какой стол
письменный... положив голову на тетрадь... тем более что ещё музыка такая заунывная из наушников доносится... типа Бьорк... хз...
на тетрадках классно спать эт я еще из школы помню
ага... и такое ощущение что вбираешь... втягиваешь её содержимое... я вот думаю книгу подложить... ощутить её плотную густую неумолимую обложку... уловить ароматы типографий...
я так стихи в школе учил, почитаю пару раз и под подушку