только хотел поставить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:

Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!
а мне нравится или совсем короткие или кучирявые
Псих, короткие волосы у женщины эт же ужас
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные

Все женщины разные, у меня подруга есть, так ей очень идут короткие (но не под мальчика).ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
За жизнь одна девушка понравиласл с короткими волосами. И то не ссильно короткими

Lulu пишет:ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
мужики нифига в этом не шарят, для них пусть пакли висят, главное что бы длинные
А я шарю

Мачомен!Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
А я волосы люблю крутить (на пальце), а моя "фырчит"...... бука
Мои 3 мм особо не покрутишь
думаю Саша твои и не хотел бы крутить
Вот зараза же вредная какая![]()
Я зато могу на груди покрутить

Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
ужоснах

Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
фигню говоришь потому что

Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах

Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:
ну я тебя опередила

Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
Говорю что думаю Люба Считаю что мужика должны быть короткие волосы а у женщины длинные, че сразу фигню

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
я видела твои кудряшки
Помню, с бани фотки показывал

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?
Говорю что думаю Люба Считаю что мужика должны быть короткие волосы а у женщины длинные, че сразу фигню

Lulu пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же

Алексей пишет:Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?

Алексей пишет:Ну, про фигню Люба не говорила, а вообще - у нас демократияЮ каждый имеет право на своё мнение, и мой муж тоже не любит короткие волосы. Тут, видимо, коллективное бессознательное (по Юнгу) срабатывает.Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ты сам псих
Не понял..Чей-то я псих?

ElenaKram пишет:Lulu пишет:Люба, а ты свою фотографию на сайте не помещала? Почти два года тебя знаю, хотелось бы увидеть.ElenaKram пишет:Art_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну

Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
я видела твои кудряшкиПомню, с бани фотки показывал

Lulu
ты меня разве не видел

неть, я тут "молодой" юзер....

щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила

Ну вы и жжете, я под сталом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение