щас инициатива опять перейдет ко мнетолько хотел поставитьну я тебя опередила
щас п-ы получишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила

Lulu
ты меня разве не виделнеть, я тут "молодой" юзер....

Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:это всё равно что я буду с патлами ходить по плечиArt_G пишет:Некоторым женщинам очень даже идёт!Алексей пишет:под мальчика - вынос москаHelldorado пишет:ElenaKram пишет:Мой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!
а мне нравится или совсем короткие или кучирявые
Псих, короткие волосы у женщины эт же ужас
некоторым мужчинам идёт даже))
а вообще...и ты туда же

Art_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
щас п-ы получишь

Art_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
щас п-ы получишь
Чета я пьяный![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
А я волосы люблю крутить (на пальце), а моя "фырчит"...... бука
Мои 3 мм особо не покрутишь
думаю Саша твои и не хотел бы крутить
Вот зараза же вредная какая![]()
Я зато могу на груди покрутить
я видела твои кудряшкиПомню, с бани фотки показывал
мне ты такое не показывал

Ты не помнишь![]()

угу, ты прям страх вселяешь
В НГ то можно, опять ругаешься

рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
люблю решительных мужчин

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
Блин, они любят, а нам - мучайся!пц у вас там сложности, проще карбюратор перебрать
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
могу воском тебе их выдрать

пырвэт

угу, ты прям страх вселяешь
Шучу яВ НГ то можно, опять ругаешься

Ты не помнишь![]()
не было меня когда ты показывал Лешик)
давай ещё

Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
люблю решительных мужчин![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Ага, а муж-то и не догадывается, каково это.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:А меня достали - причёску сделать - так парикмахер сначала ламинирует, потом сушит и выпрямляет, потом укладывает. Финиш.ElenaKram пишет:это точно.Я раз химией испортила все волосыМой тоже кудряшки любит и мне крутить приходиться, то они прямые у мну
ужоснах
Ну че поделать, не брить же
могу воском тебе их выдрать

в гости сходил, похмелилсяminey пишет:пырвэт
Голова прошла?
бодрячок

Lulu пишет:Ты не помнишь![]()
давай ещё![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))

Алексей пишет:Lulu пишет:Ты не помнишь![]()
давай ещё![]()
фотограф походу уже был в ауте

Уже успел? Я уже второй день пью, сама в шоке.☣ Alex12 ☣ пишет:в гости сходил, похмелилсяminey пишет:пырвэт
Голова прошла?бодрячок

у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня

miney пишет:Уже успел? Я уже второй день пью, сама в шоке.☣ Alex12 ☣ пишет:в гости сходил, похмелилсяminey пишет:пырвэт
Голова прошла?бодрячок

у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))

Алексей пишет:у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
за всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение