Пошла уборкой займусьпока Ириш
и я пойду делами заниматься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла уборкой займусьпока Ириш
и я пойду делами заниматься

Всем прекрасного дня!
С Рождеством Христовым!

Апять праздник?![]()
Пасибки Юленька за все пункты!![]()
И тебе того же, и ещё аккуратности, что б спинку свою беречь

как на это среагироватьОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

учащенное сердцебиение и непонятное волнение-это правильноFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
главное правильно![]()
это в вк была картинка,мне понравилась...делюсь
?
?

Yulenka♥ пишет:всеми делишьсяFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
главное правильно![]()
это в вк была картинка,мне понравилась...делюсь?
сто лет их не видела: 
Yulenka♥ пишет:учащенное сердцебиение и непонятное волнение-это правильноFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
главное правильно![]()
Всеми делишься?
ну если выбирать,то тот который сидит

ЮльчикFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:всеми делишьсяFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
главное правильно![]()
что мне жалко что ли для своих![]()
Привет Анют![]()
С праздничком![]()
Вот ещё картинку нашласто лет их не видела:
Осторожно - спойлер!
ты отмечаешь?

здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье
все таки праздник...вот решила "отдохнуть" немножко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение