Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! Привет,дорогая Как отработала? Я на минутку заглянула. работаю еще...я на сутках Фильмы скачиваешь? Нет, не качаю. Зашла просто сюда. Мой зайчик! Значит у тебя только завтра выходной получается? ну да...надеюсь,ночь будет спокойной Про ночь не будем, чтоб не сглазить, но пусть все спокойно спят и ничего в городе не случается! о,милая,пусть тебя услышат разбойники и хулиганы Должны! Просто обязаны!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
Пусть она крива, горбата но на вкус она приятна! твое творение?? местное творчество прэлэсно жду тебя с подносом и едой у себя на работе доставка пиццы, через 5 минут после заказа Так, в 22.00 в отделении.. Так, так.. С топором и букетом... не поймут!
maicone 52Возраст:37 Мужской
GooDSouL пишет:
ни хау вам
Иришка привет
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Что вы так заморочились ? Не проще у Никиты спросить?? Вам всем привет от Машули где она? от куда привет передает, не из КПЗ Добрый ты
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! привет Дверь открывай! к тебе гости на пиццу! никого нет дома А хто ето говорит? почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика У нас и мальчика то никакого нет.. будет...
на открытой местности потерялся
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Что вы так заморочились ? Не проще у Никиты спросить?? Вам всем привет от Машули где она? от куда привет передает, не из КПЗ Добрый ты А по-моему - все логично.
И я бы так подумала.
Ириша, привет
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! привет Дверь открывай! к тебе гости на пиццу! никого нет дома А хто ето говорит? почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика У нас и мальчика то никакого нет.. будет... Привет, Артур!
Саша с Аней пиццу уже едят по ходу..
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Что вы так заморочились ? Не проще у Никиты спросить?? Вам всем привет от Машули где она? от куда привет передает, не из КПЗ Добрый ты А по-моему - все логично. И я бы так подумала. А мне и в голову не пришло
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Что вы так заморочились ? Не проще у Никиты спросить?? Вам всем привет от Машули где она? от куда привет передает, не из КПЗ Добрый ты А по-моему - все логично. И я бы так подумала. А мне и в голову не пришло надо знать через кого приветы передавать!
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы
GIrka71 пишет:
Саша с Аней пиццу уже едят по ходу.. ага...хрен дождешься
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! привет Дверь открывай! к тебе гости на пиццу! никого нет дома А хто ето говорит? почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика У нас и мальчика то никакого нет.. будет... Привет, Артур! в смысле я за него...
:):
кто скажет, что я девочка, тот будет эм... неправ, мягко говоря...))
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GIrka71 пишет:
maicone пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
Что вы так заморочились ? Не проще у Никиты спросить?? Вам всем привет от Машули где она? от куда привет передает, не из КПЗ Добрый ты А по-моему - все логично. И я бы так подумала. А мне и в голову не пришло надо знать через кого приветы передавать! Тоже верно
испарился
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы приятного!
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы счастливо и приятного
Ириш,смотрела "Однажды в сказке"?
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! привет Дверь открывай! к тебе гости на пиццу! никого нет дома А хто ето говорит? почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика У нас и мальчика то никакого нет.. будет... Привет, Артур! в смысле я за него... :): кто скажет, что я девочка, тот будет эм... неправ, мягко говоря...)) Ну, вот...
Ввели даму в
воз заблуждение!
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы приятного аппетита))
я тож как привидение... XDD
Fashion_girl пишет:
Ириш,смотрела "Однажды в сказке"? Нет. Ух ты рейтинг кинопоиска какой высокий! Меня на сериалы не хватает. Нервная становлюсь, буйная..
Интересный?
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы приятного аппетита)) я тож как привидение... XDD Все здесь такие. Много общения оффлайн.
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ириш,смотрела "Однажды в сказке"? Нет. Ух ты рейтинг кинопоиска какой высокий! Меня на сериалы не хватает. Нервная становлюсь, буйная.. Интересный?я сегодня 2 серии по СТС посмотрела и затянулась...приеду домой скачаю.очень понравилось
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:
Привет всем! Анечка, Саша, Ваня! привет Дверь открывай! к тебе гости на пиццу! никого нет дома А хто ето говорит? почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика У нас и мальчика то никакого нет.. будет... Привет, Артур! в смысле я за него... :): кто скажет, что я девочка, тот будет эм... неправ, мягко говоря...)) Ну, вот... Ввели даму в воз заблуждение! интерееесно, можно ли это засчитать как оговорку по Фрейду, если речь
письменная печатная (
в смысле чепятная, а не нормативная ))), а не устная...))
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы приятного аппетита)) я тож как привидение... XDD Все здесь такие. Много общения оффлайн.мерзавцы
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Ладно, пойду я перекушу немного, всем приятной беседы приятного аппетита)) я тож как привидение... XDD Все здесь такие. Много общения оффлайн. у меня немного другое. мозговой штурм в двух словах.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно