это все работаFashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Хм... Ведь Юля, правильно?![]()
Или Аня? Млин, вот память...![]()
Аня
Ну, Анют, извиняй, редко пересекаемся...![]()
К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
нырну гляну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:это все работаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Хм... Ведь Юля, правильно?![]()
Или Аня? Млин, вот память...![]()
Аня
Ну, Анют, извиняй, редко пересекаемся...![]()
К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!

во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
Аня барышню зовут. Надеюсь она на меня не обиделась...
как вы Юлю не назовете фсе равно в душе она Аннаа Анне фсе равно как ее называют!!!она выше ентого,она веть АННА!!!
но ведь приятно

это ты когда делала?? Профи??Fashion_girl пишет:К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
Спасибо!

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
как вы Юлю не назовете фсе равно в душе она Аннаа Анне фсе равно как ее называют!!!она выше ентого,она веть АННА!!!

Витольда Мужева пишет:это ты когда делала?? Профи??Fashion_girl пишет:К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
Спасибо!

ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
Грамотно вырулил (за меня). Дай пять!

Можно несколько вопросов задать, так сказать в целях расширения кругозора:
1. Что (какие черты, свойства) больше всего привлекает в людях;
2. Что (черты, свойства) отталкивают.
Ну интересно мне, ответьте, если не очень в личное залезла...

получилось крутоFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:это ты когда делала?? Профи??Fashion_girl пишет:К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
Спасибо!
Это недавно делала подруга - проф. фотограф. Правда освещения не было вообще никакого кроме настольной лампы, поэтому делали черно-белые и я после дотягивала контраст в фотошопе
Я вот свою тетку никак не вытащу на фотоссесию,она тож фотограф

нарциссизм терпеть не могу

Можно несколько вопросов задать, так сказать в целях расширения кругозора:
1. Что (какие черты, свойства) больше всего привлекает в людях;
2. Что (черты, свойства) отталкивают.
Ну интересно мне, ответьте, если не очень в личное залезла...

ааа...забыла,что субботаFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно
алкоголь мать его)))
заработалась

ПАДОНАК пишет:ааа...забыла,что субботаFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно
алкоголь мать его)))заработалась

ну для начала привлекает внешность,а потом уже интересность человека(познания,юмор...просто интересность)

ПАДОНАК пишет:ну для начала привлекает внешность,а потом уже интересность человека(познания,юмор...просто интересность)
Внешность - штука обманчивая. Тем более, что человек стремится себя преподносить в том или ином образе. Но все равно визуальная оценка - первая и "покупаемся" мы именно на внешность.

ну вот и я о том же.сначала же не в душу смотриш,а на облик!

ПАДОНАК пишет:ну вот и я о том же.сначала же не в душу смотриш,а на облик!

а чего ты ентим интересуешься?

отчаянныйFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ааа...забыла,что субботаFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно
так мине зафтра на роботу
я сегодня работала...пора бы и отдохнуть

ты случаем не психолог?ПАДОНАК пишет:а чего ты ентим интересуешься?
Ну... это... в душу лезу![]()
А если честно, ничего лучше не характеризует человека, чем то, что он приемлет и не приемлет в других (ну и в себе, стало быть)

ПАДОНАК пишет:а чего ты ентим интересуешься?
А если честно, ничего лучше не характеризует человека, чем то, что он приемлет и не приемлет в других (ну и в себе, стало быть)

ПАДОНАК пишет:отчаянныйFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ааа...забыла,что субботаFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно
так мине зафтра на роботуя сегодня работала...пора бы и отдохнуть

Витольда Мужева пишет:ты случаем не психолог?ПАДОНАК пишет:а чего ты ентим интересуешься?

Витольда Мужева пишет:ты случаем не психолог?ПАДОНАК пишет:а чего ты ентим интересуешься?

у тебя сменами?а то без выходных хреново как-то
та и я работал

ВСЕм здороваОла,амиго

Ramosда уже б давно пора
И тебе не хворать

да ладно тебе...у меня за пару дней полно вопросов образовалось....как,почему и что делать....весна наверноеFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:ты случаем не психолог?ПАДОНАК пишет:а чего ты ентим интересуешься?
Боже упаси!
Так, коротаю вечер. Да забудем...
Так кому там завтра на работу?

ПАДОНАК пишет:у тебя сменами?а то без выходных хреново как-то
та и я работал

да ладно тебе...у меня за пару дней полно вопросов образовалось....как,почему и что делать....весна наверное

что то неважно субботу проводите...у мя субота будний день!

Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя сменами?а то без выходных хреново как-то
та и я работал
у мя тока пятница выходной и иногда фторник
ой-ей...какой разброс...

что то неважно субботу проводите...

и не говори...мне аж стыдно за некоторыеFashion_girl пишет:да ладно тебе...у меня за пару дней полно вопросов образовалось....как,почему и что делать....весна наверное
Вот... Сегодня только вышла на балкон - пахнет весной. Вроде до весны еще долго, а мыслишки всякие разнузданные в голову лезут

ааа скользящий что ль?!Ramos пишет:что то неважно субботу проводите...у мя субота будний день!

сейчас....только костыли возьмуRamos пишет:что то неважно субботу проводите...
Зажигай!![]()
![]()
![]()
![]()

Витольда Мужева пишет:и не говори...мне аж стыдно за некоторыеFashion_girl пишет:да ладно тебе...у меня за пару дней полно вопросов образовалось....как,почему и что делать....весна наверное
Вот... Сегодня только вышла на балкон - пахнет весной. Вроде до весны еще долго, а мыслишки всякие разнузданные в голову лезут

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя сменами?а то без выходных хреново как-то
та и я работал
у мя тока пятница выходной и иногда фторникой-ей...какой разброс...

ПАДОНАК пишет:ааа скользящий что ль?!Ramos пишет:что то неважно субботу проводите...у мя субота будний день!

кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...

да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх

Витольда Мужева пишет:да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение