Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА может быть, я, если честно, не обращал внимания, откуда он пресс-конференции штампует, просто факт, что эта далеко не первая. А в Одессе собирают документы на регистрацию особо колоритного кандидата в президенты:
«Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, вернуть былое могущество, потерянные территории и гордость за страну»
ЖIНОЧКА может быть, я, если честно, не обращал внимания, откуда он пресс-конференции штампует, просто факт, что эта далеко не первая. А в Одессе собирают документы на регистрацию особо колоритного кандидата в президенты: «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, вернуть былое могущество, потерянные территории и гордость за страну»
Извините, мож не в тему вспомнилось. Анекдот из жизни. Отдыхала как-то в Болгарии. На пляже с нами рядом семья украинская загорала. Идет по пляжу человек в костюме Дарта Вейдера, народ с ним фотографировался за всеобщий эквивалент стоимости естесстно. Вот между сыном и папой из этой семьи такой диалог подслушала: - Папо, Папо, а шо это за дядя? - Це Дид Мороз, болгарский. Я утирала слезы.
KoJIgbIpb А ему из Конгресса письмо написали. конгрессменам, видишь ли, не понравилось, что 30 000 солдат и офицеров вместо строительства генеральских дач занимаются профессиональной деятельностью. При этом особое недоумение у американских парламентариев вызывает, что в войсках "большое количество "моторизованных" единиц, которые могут быстро перемещаться, а также спецназ и воздушно-десантные войска..." Ну, по логике американцев, наши солдаты должны пешком и желательно босыми ходить, а стрелять исключительно из рогаток. Из всего разведывательного материала гении заключили, что Россия готова за пару дней захватить Луганск, Донецк и Харьков