Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Axel' пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Ангел![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
aNюtka пишет:Yagodka пишет:aNюtka пишет:![]()
Анютка ты чего-нибудь сдавала, или все школа закончилась пока?
со 2 июня экзамены начинаются![]()
![]()
![]()
Бедняжкакрепись все через это прошли! А у меня 2 июня защита пусть нас матерят всей Флудилкой
![]()

Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Надеюсь все удовлетворены
Я б конечно ответила тебе на этот вопрос прямо но не буду нагружать тебя своими проблемами![]()
А вообще Паш ты симпатишныйспасибо
![]()
Да собственно пожалуйста )

Любаш лови плюсик) спасибо тебе)
Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!

Axel' пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Ангеел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))все ужасно. новости:меня взломали(я это Алина)

Celma пишет:
Правда! На карту глянь! Ленточный бор-легкие России!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Новосибирск, друг мой, Новосибирск![]()

Многие я смотрю здесь облик поменяли...так непривычьно)))
Celma пишет:
не плачь я с тобой,я больше не могу,щас снова побегуЖIНОЧКА пишет:у мя слезы ,я плачу.Celma пишет:я представила как ты хахатала,обст...не встать,сама то как?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Боюсь что твоя доча успеет школу закончить![]()
я ААРРРУУУУУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!мы попридержим!!!беги,Люда,беги!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Взломали!!! пишет:
Любаш лови плюсик) спасибо тебе)
спасибо...взаимно

я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего
698
Axel' пишет:
Многие я смотрю здесь облик поменяли...так непривычьно)))
привыкай,)

698

Axel' пишет:
Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))Все отлично!
Celma пишет:
я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?
от слёз....наверно)))

Взломали!!! пишет:
Axel' пишет:Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))все ужасно. новости:меня взломали(я это Алина)
что? кто?

Celma пишет:
я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?что за Коля?

Yagodka пишет:
ЯБОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!АААААCelma пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего![]()
смотри,козленочком станешь

Yagodka пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего![]()

Взломали!!! пишет:
он темку создал Фотки участникоффCelma пишет:я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?что за Коля?

Axel' пишет:
какой то индюкВзломали!!! пишет:Axel' пишет:Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))все ужасно. новости:меня взломали(я это Алина)что? кто?

Celma пишет:
зачем слёзы, что стряслось?)))

Lulu пишет:
Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
Нет я изначально был со снеговиком, который с мячиком, а эту только что своял ... пока вы тут томились в ожидании
чуда

Ладно пока ребят, я буду ждать письмо от Админа

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не плачь я с тобой,я больше не могу,щас снова побегуЖIНОЧКА пишет:у мя слезы ,я плачу.Celma пишет:я представила как ты хахатала,обст...не встать,сама то как?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Боюсь что твоя доча успеет школу закончить![]()
я ААРРРУУУУУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!мы попридержим!!!беги,Люда,беги!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все,я пошла умываться - у меня случилась истерика

а тут есть Шрэк Навсегда?

Взломали!!! пишет:
Axel' пишет:какой то индюкВзломали!!! пишет:Axel' пишет:Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))все ужасно. новости:меня взломали(я это Алина)что? кто?
и ты не можешь свой профиль отредактировать??

Snegovik пишет:
Молорик!Lulu пишет:Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
Нет я изначально был со снеговиком, который с мячиком, а эту только что своял ... пока вы тут томились в ожиданиичуда
![]()

Взломали!!! пишет:
Ладно пока ребят, я буду ждать письмо от Админавсе будет ххорошо,не расстраивайся,а у этих гадов пускай писька на пятке вырастет - как писать,так разуваться)))![]()
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
Нет я изначально был со снеговиком, который с мячиком, а эту только что своял ... пока вы тут томились в ожиданиичуда
![]()
И оно свершилось
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
![]()
нет.....я тебя уже видела....это 100%
какая у тебя была в нашу самую первую встречу под фильмами?
моя память меня ещё не подводила....я тебя уже видела...я видела эту аву....
Взломали!!! пишет:
Ладно пока ребят, я буду ждать письмо от Админа![]()
пока милая)))
Шрэк есть))
Izabelle пишет:
я тут))
мы тоже)))
Взломали!!! пишет:
Ладно пока ребят, я буду ждать письмо от Админа![]()
Главное сильно не расстраивайся
, Шрек есть но пока в плохом качестве

Ладно фотку посмотрел! Пошел со спокойной душой спать! Завтра ревизия еще!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик...у меня вопрос...ты ведь по началу с этой авой и был!!!
![]()
нет.....я тебя уже видела....это 100%
какая у тебя была в нашу самую первую встречу под фильмами?
моя память меня ещё не подводила....я тебя уже видела...я видела эту аву....
Снеговик и был! Этой аве нет и получаса!!! А видеть ты меня могла с этой фоткой либо в твиттере либо в контакте
JONI-BOY пишет:
Ладно фотку посмотрел! Пошел со спокойной душой спать! Завтра ревизия еще!![]()
![]()
спокойной ночи
Celma пишет:
Взломали!!! пишет:Ладно пока ребят, я буду ждать письмо от Админавсе будет ххорошо,не расстраивайся,а у этих гадов пускай писька на пятке вырастет - как писать,так разуваться)))![]()
я в следующий раз памперсы одену
Я тоже уже сплю почти на клаве
JONI-BOY пишет:
![]()

Можете пожалуйста кто-нибудь кинуть ссылку на Шрээка? а то что-то у меня с мозилы когда пишу не ищет фильм,а на оеперу долго переходить

JONI-BOY пишет:
![]()
Ага счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спасибо