привет еще раз, дай я тебя зацелуюЮля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то в этом ВК даже смайлов нет![]()
у меня в хроме есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:привет еще раз, дай я тебя зацелуюSunღ пишет:Юля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в хроме есть

АааSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:привет еще раз, дай я тебя зацелуюSunღ пишет:Юля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в хроме есть
срочно ставлю хром
maicone пишет:а бывало и не дожидалсяArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:на тетрадках классно спатьmaicone пишет:Arthur_Rainman пишет:вот уж не думал, что на столе так удобно дремать... в сладкой истоме...![]()
Это смотря какой стол
письменный... положив голову на тетрадь... тем более что ещё музыка такая заунывная из наушников доносится... типа Бьорк... хз...эт я еще из школы помню
![]()
![]()
Немного неудобно, поэтому я всегда ждал окончания уроков))![]()

вот тут то все и всплываетArt_G пишет:Sunღ пишет:эт почемуне знаю Оль, смотрю как моя девушка там пропадает и никакой симпатии он у меня не вызывает![]()
![]()
а вот чат другое дело![]()
какой чат?

гумноTigrica♛ пишет:АааSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:привет еще раз, дай я тебя зацелуюSunღ пишет:Юля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в хроме есть
срочно ставлю хром

этотArt_G пишет:Sunღ пишет:эт почемуне знаю Оль, смотрю как моя девушка там пропадает и никакой симпатии он у меня не вызывает![]()
![]()
какой чат?

почему?Sunღ пишет:гумноTigrica♛ пишет:АааSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:привет еще раз, дай я тебя зацелуюSunღ пишет:Юля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в хроме есть
срочно ставлю хром
![]()

Tigrica♛ пишет:вот тут то все и всплываетArt_G пишет:Sunღ пишет:эт почемуне знаю Оль, смотрю как моя девушка там пропадает и никакой симпатии он у меня не вызывает![]()
![]()
какой чат?
![]()

я его уже года пол юзаю и он меня уже заиArt_G пишет:почему?Sunღ пишет:гумноTigrica♛ пишет:АааSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:привет еще раз, дай я тебя зацелуюSunღ пишет:Юля обешала по позже зайти![]()
![]()
щас занята![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в хроме есть
срочно ставлю хром
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение