Ты не помнишь![]()
не было меня когда ты показывал Лешик)
давай ещё![]()
фотограф походу уже был в ауте
Дрогнула рука ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Ты не помнишь![]()
давай ещё![]()

это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
люблю решительных мужчин![]()
проглотить меня решил))

Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
проглотить меня решил))![]()
а проглотить вот

Алексей
Да стесняется, передумает
, а было бы прикольно ))

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ты не помнишь![]()
давай ещё![]()
Дрогнула рука ))

miney пишет:Уже успел? Я уже второй день пью, сама в шоке.☣ Alex12 ☣ пишет:в гости сходил, похмелилсяminey пишет:пырвэт
Голова прошла?бодрячок

Ну, все женщины это делают только потому, что они женщины. Так что прогсто потому, чтобы ты попробовал. Депиляцию всего телау если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так

Алексей
Я лишний, а было бы прикольно ))
Ну с тобой-то потрещим точно, парни не стеснительные

что слушаешь Лёха?

Lulu пишет:Алексей пишет:у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
за всё
Я думал ниче плохого не сделал тебе

Алексей пишет:Ну, все женщины это делают только потому, что они женщины. Так что прогсто потому, чтобы ты попробовал. Депиляцию всего телау если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так

Алексей пишет:Ну, все женщины это делают только потому, что они женщины. Так что прогсто потому, чтобы ты попробовал. Депиляцию всего телау если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ты не помнишь![]()
давай ещё![]()
Дрогнула рука ))

устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
вон и Лена вроде как не прочь

Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
а проглотить вот

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Я лишний, а было бы прикольно ))
По очередиНу с тобой-то потрещим точно, парни не стеснительные

Art_G пишет:Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
а проглотить вот
Похоже зубы лишние

Алексей пишет:что слушаешь Лёха?

Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня

а я думаю, что за зубыАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
а проглотить вот
Похоже зубы лишние
это бантик))

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
за всё
не сделал, мне ничего не сделал, но всё равно хочется тебя помучать)
Я хороший. меня нельзя трогать

Art_G пишет:Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
ты тоже по скайпу решил пообщаться?))
я пас

Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня

Lulu пишет:не выспалась?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:у если решишься...я над тобой с удовольствием поиздеваюсь
за что так
за всё
не сделал, мне ничего не сделал, но всё равно хочется тебя помучать)
Садистские наклонностиЯ хороший. меня нельзя трогать

Lulu пишет:а я думаю, что за зубыАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
а проглотить вот
Похоже зубы лишние
это бантик))

приятно слышатьArt_G пишет:Lulu пишет:это был французскийArt_G пишет:Lulu пишет:рискуя здоровьемArt_G пишет:Lulu пишет:щас инициатива опять перейдет ко мнеArt_G пишет:Lulu пишет:только хотел поставитьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну я тебя опередила
а проглотить вот
ух ты...ничего себе ты фокусник блин))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение