Я скачала но не смотрел ещё2010Смотрела сегодня "Плохие парни-2",такой классный фильм![]()
Погребённый заживо смотрели?
старый или новый?![]()
не видел
а вот этот прикольный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я скачала но не смотрел ещёSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:2010Sexy Lady♥ пишет:Смотрела сегодня "Плохие парни-2",такой классный фильм![]()
Погребённый заживо смотрели?
старый или новый?![]()
не видел
а вот этот прикольный

Я иногда могу посмотретьSexy Lady♥ пишет:д....м-2 это некультурное выражение?
по мне так это вобще ужасное ругательство

Пойду за мороженкой!![]()
Спокойной ночи и сладких снов!!!
![]()
![]()
спокойной ночи Серёжа)Сильно там не балуйся

Пойду за мороженкой!![]()
Спокойной ночи и сладких снов!!!
![]()
![]()

это че там за наушники мелькали?Это Серёжа предложил мне купить,а то я с ученицами ВКонтакте общаюсь,а он предложил по телефону.Я много не могу по телефону говорить,а такие устройства как наушник не люблю.

AlexanderSuperTramp пишет:это че там за наушники мелькали?Это Серёжа предложил мне купить,а то я с ученицами ВКонтакте общаюсь,а он предложил по телефону.Я много не могу по телефону говорить,а такие устройства как наушник не люблю.

Я детей вообще в интернет не пускаю.

ну конечно дело не только в моем характере.. я не за что бы из принципа не пошла на врача или учителя учится если бы мне говорили.. ты что совсем с ума сошла.. или вот ещё чего выдумала.. или еще что-то в этом роде))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мой идиотский упрямый характер....)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я об этом думала)).Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нормально учеба....Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззипривет))![]()
что-то я давно тебя тут не заставала..
мммммм ну это наверно потому что я тут редко появляюсь))
как учеба?
весьма содержательно))
тебе надо было в мвд идти))
ну а что рассказывать... нечего)). учеба она и в Африке учеба..
а что тебя в итоге заставило остановиться именно на театралке?
ну что тут скажешь))
если это не дело принципа и выбор тебя разочарует, то всегда можно попробовать что то другое

Телефон и интернет это злоЯ детей вообще в интернет не пускаю.

Мои ещё не дорослиSexy Lady♥ пишет:Телефон и интернет это злоЯ детей вообще в интернет не пускаю.
правильно, нечего им тут делать, лет по крайней мере до 16 я бы старался своих не пускать
ну а так..всегда есть интернет кафе..да и молодежь продвинутая, выход найдет

Телефон и интернет это злоЯ детей вообще в интернет не пускаю.

AlexanderSuperTramp пишет:ну конечно дело не только в моем характере.. я не за что бы из принципа не пошла на врача или учителя учится если бы мне говорили.. ты что совсем с ума сошла.. или вот ещё чего выдумала.. или еще что-то в этом роде))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мой идиотский упрямый характер....)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я об этом думала)).Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нормально учеба....Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззипривет))![]()
как учеба?
весьма содержательно))
ну что тут скажешь))
если это не дело принципа и выбор тебя разочарует, то всегда можно попробовать что то другое

Всем спокойной ночи,я спать![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Мои ещё не дорослиSexy Lady♥ пишет:Телефон и интернет это злоЯ детей вообще в интернет не пускаю.
правильно, нечего им тут делать, лет по крайней мере до 16 я бы старался своих не пускать
ну а так..всегда есть интернет кафе..да и молодежь продвинутая, выход найдет![]()

конечно нравится)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну конечно дело не только в моем характере.. я не за что бы из принципа не пошла на врача или учителя учится если бы мне говорили.. ты что совсем с ума сошла.. или вот ещё чего выдумала.. или еще что-то в этом роде))Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мой идиотский упрямый характер....)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я об этом думала)).Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нормально учеба....Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззипривет))![]()
как учеба?
весьма содержательно))
ну что тут скажешь))
ну да это вобще просто глупо, решать свою судьбу не в лучшую для себя сторону из за такого. я понимаю есть принципы и моральные устои, но это другая песня совсем
ну а тебе нравится то что ты там делаешь?

конечно нравится)

чего скучаем?![]()

да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
ну в таком случае, я за тебя рад Изз))
главное что бы это потом тебе не наскучило и стало делом жизни если будет такая возможность))

AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение