я плакала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мне Гриффины больше нравятсяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Какой сезон? Надо бы первые несколько пересмотреть![]()
начал смареть 17-ый сезон
Там уже не те Симпсоны. Не те голоса и не та картинка![]()
каждая серия разная![]()
как не та картинка?![]()
![]()
Лучше Симпсонов ничего не придумали![]()
если честно я их не смотрела по серьёзному,так,отрывки...
Ты отстала в развитии
![]()
![]()
![]()
ты чё...........

Arturrr пишет:Маша а какие у тебя любимые предметы?Русский и Лит-ра![]()

Arturrr пишет:Маша а какие у тебя любимые предметы?Маша не ведись,это твой учитель по геометрии![]()
Ладно пошла я в кроватку и на подушку

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мне Гриффины больше нравятсяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
каждая серия разная![]()
как не та картинка?![]()
![]()
Ты отстала в развитии
![]()
![]()
![]()
ты чё...........
Посмотри Симпсонов![]()
нехачу

раз-два пишет:А почему сразу я?Masha пишет:выкладывай альбомТигрица♛ пишет:Просто хочу чтобы вы знали с кем общаетесь,я же не приглашаю вас в гостиMasha пишет:Перец пишет:MashaПрямо в точку.Да ребята я такая
Машка ты такая забавная девчюха хехе![]()
Местами даже по ху...тка![]()
![]()

это правильно.Спокойной ночираз-два пишет:Arturrr пишет:Маша а какие у тебя любимые предметы?Маша не ведись,это твой учитель по геометрии![]()
![]()
![]()

Masha пишет:Arturrr пишет:Маша а какие у тебя любимые предметы?Русский и Лит-ра![]()
0.5 ?

А футурама?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мне Гриффины больше нравятсяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
каждая серия разная![]()
как не та картинка?![]()
![]()
Ты отстала в развитии
![]()
![]()
![]()
ты чё...........
Посмотри Симпсонов![]()
нехачу

Клон закончился![]()
![]()
![]()
я плакала
![]()

Всем споки ноки![]()

раз-два пишет:Arturrr пишет:Маша а какие у тебя любимые предметы?Маша не ведись,это твой учитель по геометрии![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение