ну там он интересный сюжет но слишком муторно и скучноФильм "Константин" нормальныйтак се...3++++++++++++++++++?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()
Да там Ривз этот![]()
Рейчел Вайс? Классная девка
а чем тебе Ривз не нравится.. в матрице и... да и все. но душка просто..)
я с ней все фильмі видела.. О,о да-да.. я лох..

Серый ㋛ пишет:
Японские автоRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Погуглю за неё, интересно)
Да у них и база всегда шикарная была, премиум-бренд все-таки
Ты новьё брать хошь? Они дорогущиекакие))
Чего там делал? По салонам шлялся?
Вы случаем не про морцопеты!
Чё за национальность? иномарка или наши консервы?![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Больше на пенопласт похоже....Ну не знаю....Если пойдет тут ,то поднять нормально можноRamos пишет:Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Все равно дорогоЧего за материал?
Минвата наверное
Главное про чудосвойства побольше впаривать и технологии, люди любят лапшу жрать)

Серый ㋛ пишет:
Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Он все скромничает, Инфинити епт8)

SWETIK-METIK пишет:
Алексей пишет:ну там он интересный сюжет но слишком муторно и скучноSWETIK-METIK пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйтак се...3++++++++++++++++++?
![]()
Моё конгфу лучше твоего!
Лёха спирты зделают просмотр увлекательней!

Алексей пишет:
Ну ухо я люблю присестьRamos пишет:Алексей пишет:Больше на пенопласт похоже....Ну не знаю....Если пойдет тут ,то поднять нормально можноRamos пишет:Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Минвата наверное
Главное про чудосвойства побольше впаривать и технологии, люди любят лапшу жрать)

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()
Да там Ривз этот![]()
![]()
![]()
Рожа у него противная, так и хочется веслом пере..ть) Хотя, в Адвокате дьявола нормально сыграл

Серый ㋛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:Алексей пишет:ну там он интересный сюжет но слишком муторно и скучноSWETIK-METIK пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйтак се...3++++++++++++++++++?
![]()
Моё конгфу лучше твоего!Лёха спирты зделают просмотр увлекательней!
![]()
НемА спиртА

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Японские автоRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Шикарно! главное чтоб не как на Одесском привозе "я его слепила из того что было" и с документами всё было в ладах!

Алексей пишет:
не противная.. а ...м .. такая наглая.. да что-то вроде того есть ,но меня єто как-то не напрягает..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()
Да там Ривз этот![]()
![]()
![]()
Рожа у него противная, так и хочется веслом пере..ть) Хотя, в Адвокате дьявола нормально сыграл

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну ухо я люблю присестьRamos пишет:Алексей пишет:Больше на пенопласт похоже....Ну не знаю....Если пойдет тут ,то поднять нормально можноRamos пишет:Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Минвата наверное
Да-да, полезно иногда писдунка заправлять)

Алексей пишет:
Ну есть ведутся строй компании,ну посмотрим...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну ухо я люблю присестьRamos пишет:Алексей пишет:Больше на пенопласт похоже....Ну не знаю....Если пойдет тут ,то поднять нормально можноRamos пишет:Алексей пишет:Типа утеплитель.....10мм говорят -15 держит....Хрен его знает посмотрим...Заказчику теперь нужно впаритьRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Минвата наверное
Да-да, полезно иногда писдунка заправлять)

Серый ㋛ пишет:
Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Японские автоRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Шикарно! главное чтоб не как на Одесском привозе "я его слепила из того что было" и с документами всё было в ладах!![]()
Как я понял, он не криворульную брать будет)

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:не противная.. а ...м .. такая наглая.. да что-то вроде того есть ,но меня єто как-то не напрягает..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()
Да там Ривз этот![]()
![]()
![]()
Я и говорю, так и хочется по наглой роже уе..ть

Алексей пишет:
левый руль.....Она из салона...На гарантии ещё...Я через чувака знакомого ..Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Японские автоRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не, про автопыревоRamos пишет:Алексей пишет:По работе в порт ездил...С Японии пригнали материал качественный.....Дозиметрический контроль проходили...Закупаться там будем.....Не не новую ...год два где то....После майских праздников обещали пригнатьRamos пишет:Алексей пишет:Да только по пахать осталось .....Сегодня в Новороссе былRamos пишет:Алексей пишет:3.5л. з16л.с. все на электроники...комплектации особого различия не имеютRamos пишет:Алексей пишет:джи 35.....Ramos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль, какую инфу?какой ты мне задавал ...какая марка
Модель) Так какая?
Шикарно! главное чтоб не как на Одесском привозе "я его слепила из того что было" и с документами всё было в ладах!![]()
Как я понял, он не криворульную брать будет)

Алексей пишет:
Он все скромничает, Инфинити епт8)
ААА эта такая маааленькая машинка с двумя дверками и тремя колёсиками,
Эх на жипе инфе баранку один разок держал
после нее шигули как трёх колёсный велик!

Алексей пишет:
ArtFulأ пишет:Алексей пишет:не противная.. а ...м .. такая наглая.. да что-то вроде того есть ,но меня єто как-то не напрягает..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:Фильм "Константин" нормальныйммм.. там артистка из мумии.))?
![]()
![]()
Да там Ривз этот![]()
![]()
![]()
Я и говорю, так и хочется по наглой роже уе..ть

Алексей пишет:
Микаэль, 3дв?не седан 4 двери

Спокойной ночи, на свежый воздух хоца!
Жаль Юлю не застал
Жаль Юлю не застал

Серый ㋛ пишет:
Спокойной ночи, на свежый воздух хоца!пока![]()
![]()

ну и я пойду футбол посмотрю,позже зайду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?

какие))