Бой-френд еёйный и братишкасколько я не перечитывал, хрен разобрал, но никак не отпустит, сказал как отрезал![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бой-френд еёйный и братишкасколько я не перечитывал, хрен разобрал, но никак не отпустит, сказал как отрезал![]()

мм...ты играешь на инструменте?Да я всё могу!Всё умею!Да я ....да я....выше дерева нассу
...пардоньте-вырвалось.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
комса комсища уписаюсь...
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?

Да я всё могу!Всё умею!Да я ....да я....выше дерева нассу...пардоньте-вырвалось.

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
шо
как дела говорю!? че за "шо"?
Це хохляндска мова![]()
мне хоть немецкаяне замечала такого за тобой

почему как?завтра опять как зомби встану

ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?
нихьт

Бабы в боевиках у меня вызвали уважение лишь дважды-в Обители зла-и в Чужих
Когда щи варят как-то органичнее

обе не чатются-если лезут в интернет,то мелкая висит на сайтах с анимэ(без комментариев),вторая-на сайтах аквариумистов......двойняшки
Во прикольно, сестрица что не "чатится"?

У меня хохляцкий акцент, ты разве не заметила

☢ Alex12 ☢ пишет:Бой-френд еёйный и братишкасколько я не перечитывал, хрен разобрал, но никак не отпустит, сказал как отрезал![]()
, короче всё запутано ))

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?

даже не знаю что написать, кроме пошлого ничё на ум не идёт, лучше воздержусь, чтобы не травмировать психи присутствующихмм...ты играешь на инструменте?Да я всё могу!Всё умею!Да я ....да я....выше дерева нассу...пардоньте-вырвалось.

я тоже, просто вырвалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?
нихьт
я немецкий них-них не знаю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение