да-да-да...конечно нравится)
ну в таком случае, я за тебя рад Изз))
главное что бы это потом тебе не наскучило и стало делом жизни если будет такая возможность))
это все сложно..
а кто сказал, что будет легко?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
главное что бы это потом тебе не наскучило и стало делом жизни если будет такая возможность))
это все сложно..

а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно

никто не говорил.. а жаль..)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
это все сложно..

AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно

AlexanderSuperTramp пишет:никто не говорил.. а жаль..)Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да-да-да...Secret Keeper пишет:конечно нравится)
это все сложно..

Я не могу уснуть
![]()

Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
можно слоников посчитать![]()
голова болит

AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()

тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
не знал, что ты в цирке подрабатываешь![]()
дрессировщица я

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
потому что...очень долго обьяснять, да и пусть это останется тайной))

AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
потому что...очень долго обьяснять, да и пусть это останется тайной))![]()
ну.. тайна так тайна..

Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна

AlexanderSuperTramp пишет:Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна![]()

Пошла щитать утят....1...2......Sexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я ж не уборщицаSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:тока никомуSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Да ну их...я своих на работе считаюSexy Lady♥ пишет:Я не могу уснуть
![]()
голова болит
![]()
дрессировщица я
![]()
![]()
блин..ну за ними как то накладно прибирать..лопата большая нужна![]()
да это я так..в общем..

Пошла щитать утят....1...2......

на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
yep..i сan't tell you my sеcret..

AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
и у меня сегодня тоже плохое настроение... уже не настолько плохое как было днем.. но все равно.... ещё долго я смеяться без причины не буду..

которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
и у меня сегодня тоже плохое настроение... уже не настолько плохое как было днем.. но все равно.... ещё долго я смеяться без причины не буду..
это вобще искусство..секреты хранить))
ммм а так вобще ты часто без причины смеешься?))

AlexanderSuperTramp пишет:которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
а что не похоже?... иногда на меня нападает истерические смех.. и вообще те кто встречают меня вне так сказать официальной обстановке первое что говорят..."ха.. ты что пьяная.." при чем почти все.. только одного встретила который сначала привет сказал..
да..думаю я слишком часто смеюсь без причины... и к тому же за смехом я часто скрываю скрытность и застенчивость... )

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:на самом деле я не умею хранить секреты))),..Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а почему грустно?Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чего скучаем?![]()
потому что грустно
ну.. тайна так тайна..
а что не похоже?... иногда на меня нападает истерические смех.. и вообще те кто встречают меня вне так сказать официальной обстановке первое что говорят..."ха.. ты что пьяная.." при чем почти все.. только одного встретила который сначала привет сказал..
да..думаю я слишком часто смеюсь без причины... и к тому же за смехом я часто скрываю скрытность и застенчивость... )
Иззи..лопата..))
за смехом многое можно скрыть
но никогда не поверю что смех бывает совершенно беспричинный. в любом случае в твое голове всегда есть какие то мысли, внутренний диалог остановить очень трудно и над этим надо работать. а вот истерический... веселые же у тебя мысли водятся)

лопата??.. грабли.
да.. я с ужасом начинаю замечать. что этот диалог не только невозможно остановить.. но он ещё и наружу вырывается.. я иногда сижу чего-то думаю.. и потом вдруг такая мысль меня посещает.... я чего вслух это сказала... и это меня пугает..
а смех... да это самое замечательное.. и конечно он не бывает абсолютно беспричинным..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение