Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей
Протрезветь чуть..Да и думаю созвониться с ке-нить, в какбак сходить

Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен

ты чё обзываисся? тоже зубов много

Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?

ты откуда, Дима?ElenaKram пишет:Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?

Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Всем гулять, всем веселиться

Алексей
Так
Я скоро как Оля писать буду

где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Ну часик точно можно поторчатьВсем гулять, всем веселиться

Москва.KoJIgbIpb пишет:ты откуда, Дима?ElenaKram пишет:Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?

Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен

ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен

Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен

Lulu пишет:это я злой?ElenaKram пишет:Art_G пишет:Дак ведь почернело всёLulu пишет:всё нормально с лицомArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))
вон и Лена вроде как не прочь
ты тоже по скайпу решил пообщаться?))
я пас
чего это у тебя с лицом Артурка
я думала это его натуральный цвет

На проспекте Сахарова был во время протеста?KoJIgbIpb пишет:Москва.ElenaKram пишет:Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
ТакЯ скоро как Оля писать буду

Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок

я две ночи погудел и нифига не хочуArt_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок

Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Ну, допила мартини, тортик съела, скоро спать уже, а ни фига, на подвиги тянет
Никаких спать
Гулять

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
ТакЯ скоро как Оля писать буду
И где она... пропала???

Вот уже пристает
Я шучу Лен
, гони его ))

не могу дутьсяArt_G пишет:Lulu пишет:это я злой?ElenaKram пишет:Art_G пишет:Дак ведь почернело всёLulu пишет:всё нормально с лицомArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:устроим конференцию?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
Ну лан,как нибудь поболтаем.Чесна чесна
И меня возьмите с собой)) у меня и скайпппп и камера есть
Фигли молчалПосле праздников потрещим, когда я человеческий облик обрету
Ок! Видеоконференция ))
Добро Саня
Лиш бы Юля не передумала ))
вон и Лена вроде как не прочь
ты тоже по скайпу решил пообщаться?))
я пас
чего это у тебя с лицом Артурка
я думала это его натуральный цвет
ты хороший

москвичА что?

Лена, не слушай этогоElenaKram пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
Лена, это, гони его ))
)))

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:где вы силы берете?ElenaKram пишет:Алексей пишет:Вот и не ходи никуда, побудь здесь. (Это типа я в роли ревнивицы)ElenaKram пишет:Алексей пишет:ЯЯЯЯЯ-аааа? Это самый невинный вопрос из всех, что я задавала. И вроде кто-то всё-равно в кабак собрался????ElenaKram пишет:KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Вот уже пристает
Я шучу Лен
У меня нгоды тренировок
вот же дурень, так и дала бы по моське

не могу дуться

да последние два или три москвича у нас комом пошлиArt_G пишет:москвичА что?

Нет, я в общем-то их не очень поддерживаю.KoJIgbIpb пишет:На проспекте Сахарова был во время протеста?KoJIgbIpb пишет:Москва.ElenaKram пишет:Ну привет.KoJIgbIpb пишет:Привет!ElenaKram пишет:Димон.KoJIgbIpb пишет:Весело тут. Ладно, пойду пивка попью.Зачем, если и так весело? Меня Лена зовут, а тебя как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение