У меня хохляцкий акцент, ты разве не заметила
ща как скажу,обалдеешь![]()
Давай говори
На русском хоть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня хохляцкий акцент, ты разве не заметила
ща как скажу,обалдеешь![]()
На русском хоть?

Да-когда баба пищит где-то за спиной главгероя-это куда натуралистичнее)Traveller пишет:Бабы в боевиках у меня вызвали уважение лишь дважды-в Обители зла-и в Чужих
В боевиках они смешно смотрятсяКогда щи варят как-то органичнее

теперь сам и переводиёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
комса комсища уписаюсь...
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?
Ту жур парле франсе шерше ля фам

..парле франсиж ля пасатижёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?

Алексей пишет:теперь сам и переводиёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?

Алексей пишет:Да-когда баба пищит где-то за спиной главгероя-это куда натуралистичнее)Traveller пишет:Бабы в боевиках у меня вызвали уважение лишь дважды-в Обители зла-и в Чужих

Давай говориНа русском хоть?

☢ Alex12 ☢ пишет:обе не чатются-если лезут в интернет,то мелкая висит на сайтах с анимэ(без комментариев),вторая-на сайтах аквариумистов......двойняшки
Во прикольно, сестрица что не "чатится"?

на..я я цитату обрезал, забыл уже о ком речь..☜ Hot_Ice ☞ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Бой-френд еёйный и братишкасколько я не перечитывал, хрен разобрал, но никак не отпустит, сказал как отрезал![]()
Говорю бывший её почти что супруг и братан - который вроде погиб, а на самом деле живой, короче всё запутано ))
ща перечитаю, соображу...а кто там в кобре играет девочку, уже и забыл.. 

на спине, прочитал..Алексей пишет:Да-когда баба пищит где-то за спиной главгероя-это куда натуралистичнее)Traveller пишет:Бабы в боевиках у меня вызвали уважение лишь дважды-в Обители зла-и в Чужих

Traveller пишет:Бабы в боевиках у меня вызвали уважение лишь дважды-в Обители зла-и в Чужих

всем сладкихсладких чего?а то не встану
чего-то ты недоговариваешь.. 

Алексей пишет:..парле франсиж ля пасатижёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
ну я не бачу...чё
че,не ле франсе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение