какой большой приветик
Это тебе!
большому привету и душа радуется
да что уж говорить! всему большому душа радуется!!!:smile26:
Что-то или я не так мыслю, или и правда все не так!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:какой большой приветик
Это тебе!
большому привету и душа радуется
да что уж говорить! всему большому душа радуется!!!:smile26:

ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
Вот повезет тем, кто до этого поста не читал!

ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!

GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
![]()
активная подготовка к выходным начинается с середины недели, а у кого и самого понедельничка!!!!

GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
все вместо рыбьего жира буду общаться с вами

марго85 пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
![]()
активная подготовка к выходным начинается с середины недели, а у кого и самого понедельничка!!!!
Можно и не дожить.. С понедельника настроившись.
, потом тяжело опять настраиваться

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
А как же коллеги по работе? Представь - ты на виду у всех пьешь рыбий жир. Как тебя зауважают сразу.

большому душа радуется

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
А как же коллеги по работе? Представь - ты на виду у всех пьешь рыбий жир. Как тебя зауважают сразу.
так зауважают, что даже тазик сами принесут
Порадуй их! Может им хочется кому-нибудь сделать приятное. Выпей жиру!

девочки привет
привет!

большому душа радуется
ухаха...ну ещё бы

девочки привет

Ramos пишет:девочки приветпривет!

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
Хорошие у тебя коллеги, заботливые!Порадуй их! Может им хочется кому-нибудь сделать приятное. Выпей жиру!
. ой обед сегодня незаметно пришел, пойду подкреплюсь

Ramos пишет:большому душа радуется
ухаха...ну ещё бы
ну я же говорю! а они мне не верят...

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
Хорошие у тебя коллеги, заботливые!Порадуй их! Может им хочется кому-нибудь сделать приятное. Выпей жиру!
не до жиру быть бы живу. ой обед сегодня незаметно пришел, пойду подкреплюсь

ну может у них не былоRamos пишет:большому душа радуется
ухаха...ну ещё бы
ну я же говорю! а они мне не верят...
Привет!!! Мика!!!!

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Привет !!! мальчонка с лыжами!!!наполировал своё богатьство!!!
А я тебе про рыбий жир!
не до жиру быть бы живу. ой обед сегодня незаметно пришел, пойду подкреплюсь

ну что кто куда на на НГ?

ну все таки домашний праздник....я дома лет 5 уже не отмечалRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Ко мне, наверное гости приедут и дочка. Так что я дома.

GIrka71 пишет:ну все таки домашний праздник....я дома лет 5 уже не отмечалRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Ко мне, наверное гости приедут и дочка. Так что я дома.
А так, дома спать к 1 уже хочется. А дочка, видимо, соскучилась. Может что и поменяется. А пока - так.

?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?
Если такой вопрос задаешь, значит планируешь пережить 21?

Ramos пишет:ну что кто куда на на НГ?

а я переиграл с новой работой....и наверное поеду отдыхать....

GIrka71 пишет:?...честно не очень понял....кор-ив что льRamos пишет:ну что кто куда на на НГ?

да это сложно пережить без последствий!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение