Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Послушал песню, как-бы ДОМА побывал, я ж их 20лет по свадьбам играл и пел, ещё за совдепии с кгбистами объяснялся.....
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
helldorado пишет:mexanik пишет:"шо ж ти робиш на росiйскомовному сайтi, друже помаранчевый?"
Просвещаю заблудших овечек![]()
Ты очень странно рассуждаешь!![]()
Почему?? Если тавариш не разумеет,нужно объяснить!!
Ты живёшь в одной стране, а критикуешь другую страну в каторой уже не был несколько лет. Ты же понятие не имеешь как там люди живут.

mexanik пишет:
helldorado пишет:mexanik пишет:"шо ж ти робиш на росiйскомовному сайтi, друже помаранчевый?"
Ты очень странно рассуждаешь!![]()
Почему?? Если тавариш не разумеет,нужно объяснить!!
хреново у тебя получается кроме глупых стишков никаких фактов,
давно скуплялся за заработанные своим трудом деньги в Украине?

mexanik пишет:
Помоему из фильма "железная сотня"??
или "Нескоренi"

Lulu пишет:
вернусь фотку покажу;)
жду

Люба, спасибо что мой пост отредактировала в теме о музыке

ultraguffi пишет:
че енто все пропали?
я жду контраргументов от Васи...

eugene пишет:
eugene пишет:mexanik пишет:"шо ж ти робиш на росiйскомовному сайтi, друже помаранчевый?"
сколько тебе лет, пора иметь свое мнение, а не навязаное, в экономике есть какие то соображения?
Ты хотел бы чтоб наша страна воевала в НАТО за сранную жадность США?
Или, чтоб ющенко помогал Грузии, а не России в их конфликте.
и не вздумай увиливать от ответа, просветитель, я о обычно уважаю каждое мнение, но ты бред несешь, грустно, что как раз из за таких как ты в Украине нет единства...
Мой юный друг,ты мал и не всё ещё в жизни понимаешь, (Що попови можна, то дякови зась!!) Представь тебя,не искушенного поставили разговаривать з зеком, по фени, однозначно,Янеку разговаривать с представителями других государств!!

ultraguffi пишет:
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрей я тут твой пост отредактировала
Ты не против![]()
ой Любаш,вельможно дякую,как енто делается?
Не спрашивай,объяснить не можу,вот Бракодел освободится,у него спросите...он лучше объясняет:)
Любаша-золотко есчо лучше сделала
Для тебя...не сложно:)

eugene пишет:
Люба, спасибо что мой пост отредактировала в теме о музыке![]()
Давно уже:)
Для тебя мне тоже не сложно:)
Кто если нея;)

mexanik пишет:
eugene пишет:eugene пишет:mexanik пишет:"шо ж ти робиш на росiйскомовному сайтi, друже помаранчевый?"
сколько тебе лет, пора иметь свое мнение, а не навязаное, в экономике есть какие то соображения?
Ты хотел бы чтоб наша страна воевала в НАТО за сранную жадность США?
Или, чтоб ющенко помогал Грузии, а не России в их конфликте.
и не вздумай увиливать от ответа, просветитель, я о обычно уважаю каждое мнение, но ты бред несешь, грустно, что как раз из за таких как ты в Украине нет единства...
Мой юный друг,ты мал и не всё ещё в жизни понимаешь, (Що попови можна, то дякови зась!!) Представь тебя,не искушенного поставили разговаривать з зеком, по фени, однозначно,Янеку разговаривать с представителями других государств!!
у тимошенко язык подвешен, спору нет, а ты и такие как ты ведешься, только ты так и не ответил, что она сделала из обещаного, еще больше посралась с Россией?

А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!

та короче,о палитике ни слова,толку мало от нашихразговоров

Андрюшка ты теперь буш много видео выставлять;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011