которое до сих пор не кому не удалось постичь)) думаю такие все таки есть.. но я вот в людях ошибаюсь...потмоу своих секретов никому не рассказываю.. хотя у меня и не много секретов.. в основном пустяки, которые можно разболтать всем подряд.. а потом этим глупые сплетни... бррр... хотя несколько секретов конечно есть... это ужасно(на самом деле я не умею хранить секреты))),..а почему грустно?чего скучаем?![]()
потому что грустно
потому что...очень долго обьяснять, да и пусть это останется тайной))![]()
ну.. тайна так тайна..
yep..i сan't tell you my sеcret..
и у меня сегодня тоже плохое настроение... уже не настолько плохое как было днем.. но все равно.... ещё долго я смеяться без причины не буду..
это вобще искусство..секреты хранить))
ммм а так вобще ты часто без причины смеешься?))
а что не похоже?... иногда на меня нападает истерические смех.. и вообще те кто встречают меня вне так сказать официальной обстановке первое что говорят..."ха.. ты что пьяная.." при чем почти все.. только одного встретила который сначала привет сказал..
да..думаю я слишком часто смеюсь без причины... и к тому же за смехом я часто скрываю скрытность и застенчивость... )
Иззи..лопата..))
за смехом многое можно скрыть
но никогда не поверю что смех бывает совершенно беспричинный. в любом случае в твое голове всегда есть какие то мысли, внутренний диалог остановить очень трудно и над этим надо работать. а вот истерический... веселые же у тебя мысли водятся)
Хм... а зачем над этим работать? По-моему внутренний диалог это оч интересная и полезная штука...

эт чо ты с хлесткой встречаешь ??
Ну а про шедевр... я ведь уже запечатлил это громкое слово в Размышлениях
(дубль 2
я так не считаю)).